Сайт ярославского издания 76.ru разблокировали. Претензии вызвало граффити про Путина

13 апреля, 13:52
1 244

Сайт ярославского издания 76.ru, заблокированный 12 апреля из-за новости о граффити про Владимира Путина, днем 13 апреля был разблокирован. Об этом редакция сообщила в телеграм-канале.

Главный редактор Ольга Прохорова уточнила «Медузе», что доступ к сайту вернули через два часа после того, как из материала убрали фотографию.

Роскомнадзор заблокировал сайт из-за новости об оскорблении в адрес Путина на здании управления МВД по Ярославской области. Страницу включили в реестр запрещенных на основании решения Генпрокуратуры.

На днях Роскомнадзор заблокировал еще одно ярославское издание — «Яркуб». Поводом назвали новость о попытке суицида подростка с аутизмом. При этом в издании считают, что это ответ на отказ удалить новость о надписи про Путина.

 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю