Сайт ярославского издания 76.ru разблокировали. Претензии вызвало граффити про Путина

13 апреля, 13:52
1 252

Сайт ярославского издания 76.ru, заблокированный 12 апреля из-за новости о граффити про Владимира Путина, днем 13 апреля был разблокирован. Об этом редакция сообщила в телеграм-канале.

Главный редактор Ольга Прохорова уточнила «Медузе», что доступ к сайту вернули через два часа после того, как из материала убрали фотографию.

Роскомнадзор заблокировал сайт из-за новости об оскорблении в адрес Путина на здании управления МВД по Ярославской области. Страницу включили в реестр запрещенных на основании решения Генпрокуратуры.

На днях Роскомнадзор заблокировал еще одно ярославское издание — «Яркуб». Поводом назвали новость о попытке суицида подростка с аутизмом. При этом в издании считают, что это ответ на отказ удалить новость о надписи про Путина.

 

Другие новости
В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла учительница Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00 В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС Вчера в 13:10 В Москве член совета «Открытой России» рассказал о приходе полицейских Вчера в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю