Сайт издания Slon.ru перестал работать по техническим причинам

26 декабря 2014
972 1

Сайт интернет-издания Slon.ru временно прекратил работу по техническим причинам. Об этом Дождю рассказал главный редактор издания Максим Кашулинский.

По его словам, программистам пришлось самим временно закрыть доступ к сайту, так как на его главной странице появилась вредоносная ссылка. Она вела на сторонний ресурс, где под видом Adobe Flash Player пользователю предлагали установить вирусную программу.

Кашулинский рассказал, что никакого взлома ресурса не было, а вопросом происхождения вредоносной ссылки занимаются программисты. Вирусная ссылка может происходить из внешних вставок — это либо рекламные баннеры, либо счетники.

Сайт в ближайшем времени планирую включить в архивном режиме, чтобы у пользователей была возможность доступа к старым материалам. По состоянию на 17:12 по московскому времени, для перехода на сайт необходимо указать логин и пароль.

Сообщение о перебоях в работе сайта появилось в твиттере издания в середине дня.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера