Сайт фейсбука на время ушел в оффлайн

27 января 2015
3 075 3

Сайт социальной сети перестал открываться у многих пользователей по всему миру. Об этом во вторник, 27 января, сообщает ТАСС.

Не работает также и мобильное приложение социальной сети. Агентство сообщает, что со многих сайтов пропала кнопка «поделиться», которая позволяет опубликовать стороннюю запись на странице в социальной сети.

Согласно сайту Down For Everyone or Just Me, который позволяет отследить работу интернет-сайтов, адрес Facebook.com недоступен.

Кроме фейсбука перестала работать социальная сеть для обмена фотографиями инстаграм.

В твиттере издания PzFeed сообщается, что из строя вышли и другие мобильные приложения, среди которых Hipchat, Tinder и AIM.

Фейсбук перестал работать на территории США и Азии. Об этом в своем твиттере сообщило агентство Associated Press.

По состоянию на 10:14 по московскому времени, фейсбук и инастаграм возобновили свою работу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48 Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера