В Петербурге автомобиль сбил группу пешеходов

24 октября 2015
3 093 1

В Санкт-Петербурге легковой автомобиль выехал на тротуар и врезался в группу пешеходов, пятеро получили травмы. Об этом в субботу, 24 октября, сообщает ТАСС.

По данным агентства, двое из пятерых пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще двое – в состоянии средней тяжести, последний — в состоянии легкой степени тяжести.

В пресс-службе регионального управления ГИБДД рассказали, что авария произошла в 15:10 на Московском проспекте. По предварительным данным, Nissan Teana выехал на тротуар, столкнулся с рекламным щитом и сбил пешеходов. Затем автомобиль выехал на проезжую часть и совершил наезд на две машины.

Как сообщает петербургское интернет-издание «Фонтанка.ру», виновник ДТП — 31-летний строитель из Ставрополя. До недавнего времени он работал прорабом на строительстве ЛАЭС-2. Корреспонденту «Фонтанки» он рассказал, что уснул за рулем.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера