Сахалинские пограничники проведут совместные учения с Японией

13 марта 2015
562 0

Представители пограничного управления ФСБ по Сахалинской области договорились с коллегами из управления безопасности на море Японии о проведении совместных учений в июле этого года, сообщает местное издание Sakhalin.Info.

В ходе встречи в Южно-Сахалинске стороны договорились о проведении учений в акватории Анивского залива у южной оконечности Сахалина. Непосредственная тематика маневров будет выработана позже.

Совместных учений российские и японские пограничники не проводили уже пять лет.

Правительство Японии вслед за США и Евросоюзом ввело против России санкции из-за присоединения Крыма и поддержки сепаратистов в Донбассе. Ограничения коснулись, в частности, переговоров о совместном предотвращении опасной военной деятельности, однако полного запрета на военное сотрудничество правительство Синдзо Абэ не принимало.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера