Жителя Сахалина задержали при попытке уплыть в Японию на самодельной лодке

3 июля, 16:50
583

На Сахалине сотрудники патрульной службы государственной инспекции по маломерным судам задержали мужчину, который пытался уплыть на самодельной лодке в Японию, сообщает Sakhalin.info.

По информации издания, инцидент произошел около села Правда в Холмском районе. Мужчина, пытавшийся уплыть, — местный житель.

При задержании он отказывался покидать лодку, не смотря на прогнозы надвигающегося шторма. У него в лодке нашли запас еды и воды, сменную палатку, одежду и другие вещи.

Причины, по которым мужчина решил уплыть в Японию, неизвестны. Издание не уточняет, будут ли применены к нему какие-либо санкции.

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю