Жителя Сахалина задержали при попытке уплыть в Японию на самодельной лодке

3 июля, 16:50
633

На Сахалине сотрудники патрульной службы государственной инспекции по маломерным судам задержали мужчину, который пытался уплыть на самодельной лодке в Японию, сообщает Sakhalin.info.

По информации издания, инцидент произошел около села Правда в Холмском районе. Мужчина, пытавшийся уплыть, — местный житель.

При задержании он отказывался покидать лодку, не смотря на прогнозы надвигающегося шторма. У него в лодке нашли запас еды и воды, сменную палатку, одежду и другие вещи.

Причины, по которым мужчина решил уплыть в Японию, неизвестны. Издание не уточняет, будут ли применены к нему какие-либо санкции.

Другие новости
Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» объяснили результаты выборов влиянием пенсионной реформы Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю