Жителя Сахалина задержали при попытке уплыть в Японию на самодельной лодке

3 июля 2018
638

На Сахалине сотрудники патрульной службы государственной инспекции по маломерным судам задержали мужчину, который пытался уплыть на самодельной лодке в Японию, сообщает Sakhalin.info.

По информации издания, инцидент произошел около села Правда в Холмском районе. Мужчина, пытавшийся уплыть, — местный житель.

При задержании он отказывался покидать лодку, не смотря на прогнозы надвигающегося шторма. У него в лодке нашли запас еды и воды, сменную палатку, одежду и другие вещи.

Причины, по которым мужчина решил уплыть в Японию, неизвестны. Издание не уточняет, будут ли применены к нему какие-либо санкции.

Другие новости
Умер музыкант Скотт Уокер Сегодня в 13:30 В морге Югорска нашли коробки с детским питанием. Полиция начала проверку Сегодня в 13:21 В Барнауле учительница заявила, что ее вынудили уволиться из-за фотографии в купальнике Сегодня в 13:05 «Кавказский узел»: на теле умершего в колонии бывшего охранника Кадырова нашли следы побоев Сегодня в 12:52 Суд отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» из-за поставки некачественных продуктов Сегодня в 12:26 Расходы россиян на доставку еды сравнялись с тратами в ресторанах и кафе Сегодня в 12:33 Рогозин: на достройку космодрома Восточный претендуют компании Тимченко и Ротенберга Сегодня в 12:10 Житель Ингушетии подал в суд на ФСБ и МВД из-за отключения интернета во время митингов Сегодня в 11:35 Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд Сегодня в 11:04 «Ведомости»: Utair попросила банки списать более 30 млрд рублей долгов из-за угрозы банкротства Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю