Жителя Сахалина задержали при попытке уплыть в Японию на самодельной лодке

3 июля, 16:50
637

На Сахалине сотрудники патрульной службы государственной инспекции по маломерным судам задержали мужчину, который пытался уплыть на самодельной лодке в Японию, сообщает Sakhalin.info.

По информации издания, инцидент произошел около села Правда в Холмском районе. Мужчина, пытавшийся уплыть, — местный житель.

При задержании он отказывался покидать лодку, не смотря на прогнозы надвигающегося шторма. У него в лодке нашли запас еды и воды, сменную палатку, одежду и другие вещи.

Причины, по которым мужчина решил уплыть в Японию, неизвестны. Издание не уточняет, будут ли применены к нему какие-либо санкции.

Другие новости
Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю