В одном из районов Сахалина ввели режим ЧС из-за урагана

26 декабря 2017
183

В Углегорском районе Сахалина из-за ураганного ветра ввели режим чрезвычайной ситуации. Об этом «Интерфаксу» сообщили в администрации района.

«У нас серьезные последствия после урагана минувшей ночью. В настоящее время ураганный ветер продолжается, на улице нулевая видимость. Введен режим ЧС», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что сейчас ущерб от урагана подсчитывается, информация о повреждениях продолжает поступать. Местные власти попросили жителей не выходить на улицу без необходимости.

На сайте управления МЧС по Сахалинской области сообщается, что в Углегорском районе частично нарушена кровля на 13 многоэтажных домах. Восстановительные работы будут проводиться после прохождения циклона.

В 16 населенных пунктах четырех районов Сахалина было нарушено электроснабжение. При этом в МЧС отмечают, что нарушений теплоснабжения не зарегистрировано, потому что котельные оснащены резервными источниками электроэнергии.

Кроме того, сотрудники МЧС освободили из снежного плена более 60 автомобилей. В целях безопасности было прекращено движение всех видом автотранспорта на участках автодорог «Стародубское – Оха», «Арсентьевка – Ильинское», «Огоньки – Невельск», «Невельск – Углегорск».

Другие новости
На озере Виктория затонул паром, погибли десятки людей Сегодня в 23:41 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Сегодня в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Сегодня в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю