Власти Москвы сохранят троллейбусы на Садовом кольце Москвы

11 марта 2016
864

Московские власти решили сохранить троллейбусы на Садовом кольце Москвы; новая транспортная схема организации дорожного движения подразумевает их использование, сообщает в пятницу, 11 марта, «Интерфакс». 

«Утвержденная департаментом транспорта новая транспортная схема организации дорожного движения предполагает сохранение маршрутов троллейбусов, проходящих по Садовому кольцу», — рассказали агентству в пресс-службе департамента транспорта.

Собеседник агентства также рассказал, что во время реконструкции Садового кольца в рамках программы «Моя улица» на отдельных участках снимут контактную сеть. Это будет зависеть от необходимого количества ремонтных работ.

Также московское правительство собирается увеличить количество экологически чистого транспорта в городе. Каждый год столица сможет получать от отечественных производителей от 200 до 250 экологически чистых электробусов.

10 марта агентство городских новостей «Москва» сообщало, ссылаясь на документы проекта, что городские власти уберут троллейбусную сеть и проведут работы по благоустройству магистралей и улиц на Садовом кольце.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю