Актеру Станиславу Садальскому запретили въезд на Украину

4 февраля, 16:56
2 472 1

Российский актер Станислав Садальский сообщил, что ему запретили въезд на территорию Украины. Об это он рассказал в своем блоге в «Живом журнале».

«В страну, где идет борьба со своим народом, меня, украинца по матери, не пускают», — написал он.

Садальский также опубликовал копию обращения одесской организации «Совет общественной безопасности» к Службе безопасности Украины. В числе причин для запрета актеру приезжать на Украину называется проявление им «антиукраинского настроя», а также выступления в Крыму в 2016 году.

В 2015 году министерство культуры Украины составило список российских деятелей культуры, которые «создают угрозу национальной безопасности Украины». В него, в частности, попали, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Михаил Боярский, Сергей Безруков и другие.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера