Правительство опровергло возможные корректировки санкций в отношении Турции

15 января 2016
1 032

Правительство не предполагает корректировку ограничительных мер в отношении Турции. В том случае, если это понадобится, то будет определен перечень контрактов, на которые они не распространяются, сообщает в пятницу, 15 января, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-секретаря премьер-министра Наталью Тимакову.

«Правительство будет неуклонно следить за исполнением указов президента и постановлений правительства в части ограничительных мер. Никакой корректировки этих мер не предполагается», — сказала она.

В том случае, если будет необходимость в рамках указов правительство определит перечень контрактов, в отношении которых не будут принимать специальные экономические меры. 

«Правительство выпускает документы, связанные с их реализацией. Часть из них уже выпущена и работает, некоторые готовятся и будут выпущены позднее», — добавила она. 

15 января газета «Коммерсантъ» писала, что санкции в отношении турецких застройщиков могут сместить из-за того, что без них есть шанс недостроить объекты к чемпионату мира по футболу-2018.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю