Саакашвили в своих соцсетях намекнул на назначение на пост одесского губернатора

29 мая 2015
2 017

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили намекнул в своем твиттере и фейсбуке на свое назначение на пост главы Одесской областной государственной администрации (ОГА). Ранее 29 мая о его назначении сообщил «Укринформ» со ссылкой на источник в администрации президента Украины Петра Порошенко.

По словам собеседника «Укринформа» из администрации Порошенко, 30 мая появится официальный документ, подтверждающий назначение Саакашвили на пост одесского губернатора.

Ранее в эфире программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер» заместитель главы администрации украинского президента Валерий Чалый сообщил, что существует представление от кабинета министров главе государства о назначении Саакашвили главой Одесской области.

Помощница Михаила Саакашвили в телефонном разговоре с Дождем не смогла подтвердить эту информацию.

Другие новости
На «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю