Саакашвили ответил на обвинения Яценюка

4 сентября 2015
47 214 3

Губернатор Одесской области разместил у себя в фейсбуке видеообращение, в котором ответил на заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка, обвинившего главу региона во лжи.

 
Ответ Саакашвили

 

Posted by Mikheil Saakashvili on 4 сентября 2015 г.

Яценюк ранее в жесткой форме ответил главе Одесской области, раскритиковавшему кабинет министров, который, по его мнению, не проводит необходимые реформы и несет ответственность за рост коррупции. В частности, он заметил, что «негоже бывшему президенту давать лживые обвинения». Одновременно Яценюк поблагодарил Саакашвили за его успехи в борьбе с коррупцией на таможне. 

Саакашвили до этого заявил, что Яценюк принимает решения в пользу олигарха Игоря Коломойского (чьим ставленником, по его словам, является глава Госавиаслужбы Денис Антонюк, который был уличен в коррупции, но остался на своем посту), как раньше он принимал решения в пользу Рината Ахметова. «Контролируют украинское правительство все эти олигархические интересы», — заявил губернатор.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера