Саакашвили обвинили в трате 450 тысяч долларов на косметические процедуры

16 августа 2014
1 479 1

Главная прокуратура Грузии опубликовала документы с расходами экс-президента Михаила Саакашвили на косметические процедуры, передает «Интерфакс».

По данным ведомства, в 2009-2012 годах Саакашвили потратил на косметические процедуры для себя и членов семьи 673260 лари (около 450 тысяч долларов). На экс-президента из госбюджета было потрачено 399495 лари (примерно 220 тысяч долларов).

Как сообщает Главная прокуратура Грузии, из-за высокого общественного интересаВ ведомстве отметили, что решили опубликовать один из эпизодов предъявленных экс-президенту обвинений в растрате сумм из бюджета Государственной охраны в связи с высоким интересом со стороны общественности. «В частности, эти суммы были направлены на оплату инъекций ботокса и эпиляцию в одной из клиник в Европе», — подчеркнули в прокуратуре.

Саакашвили утверждает, что потраченные из бюджета службы госохраны средства были использованы «для популяризации страны и привлечения инвестиций».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В турецкой Анталье перевернулся микроавтобус с туристами из России Сегодня в 18:56 The Guardian сообщила о взрывах и криках во время задержания подозреваемого в теракте Сегодня в 18:33 Мужчина в США застрелил восемь человек Сегодня в 18:12 Возле Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест Сегодня в 18:02 Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 17 тысяч человек потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера