Саакашвили обвинил Путина в публичной угрозе убийством

18 июля 2015
58 439 2

Беглый грузинский президент и нынешний глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили написал в субботу, 18 июля, в своем фейсбуке о том, что президент России Владимир Путин до сих пор угрожает ему убийством.

 

«Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину за что он до сих пор публично угрожает меня убить», — написал Саакашвили.

Таким образом глава Одесской области прокомментировал статус Марии Гайдар о приходе в его команду.

В этом же посте Саакашвили выразил мнение, что «все, что подрывает Путина, идет на пользу Украине».

Ранее представитель российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не комментируют представление Марии Гайдар на должность вице-губернатора Одесской области Украины. «Вы знаете, мы это никак не комментируем», — сказал представитель Владимира Путина.

Во время конфликта между Россией и Грузией в 2008 году некоторые французские СМИ сообщали, что Владимир Путин якобы угрожал «повесить» Саакашвили. Никакого подтверждения фраз приписываемых бывшему российскому премьеру у СМИ не было. Дмитрий Песков в разговоре с РИА Новости назвал эти «цитаты» инсинуациями. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера