Саакашвили обвинил Путина в публичной угрозе убийством

18 июля 2015
58 442 2

Беглый грузинский президент и нынешний глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили написал в субботу, 18 июля, в своем фейсбуке о том, что президент России Владимир Путин до сих пор угрожает ему убийством.

 

«Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину за что он до сих пор публично угрожает меня убить», — написал Саакашвили.

Таким образом глава Одесской области прокомментировал статус Марии Гайдар о приходе в его команду.

В этом же посте Саакашвили выразил мнение, что «все, что подрывает Путина, идет на пользу Украине».

Ранее представитель российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не комментируют представление Марии Гайдар на должность вице-губернатора Одесской области Украины. «Вы знаете, мы это никак не комментируем», — сказал представитель Владимира Путина.

Во время конфликта между Россией и Грузией в 2008 году некоторые французские СМИ сообщали, что Владимир Путин якобы угрожал «повесить» Саакашвили. Никакого подтверждения фраз приписываемых бывшему российскому премьеру у СМИ не было. Дмитрий Песков в разговоре с РИА Новости назвал эти «цитаты» инсинуациями. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера