С загоревшегося на Байкале теплохода эвакуировали 120 человек

2 августа 2015
1 109 0

С загоревшегося в районе населенного пункта Большое Голоустное теплохода «Баргузин» эвакуировали около 120 человек. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС по Иркутской области в воскресенье, 2 августа.

«В 12.11 (мск) поступило сообщение о возгорании на корабле «Баргузин» в районе н.п. Большое Голоустное. На корабле находится около 120 человек, люди эвакуированы на спасательные плоты и обеспечены спасательными жилетами», — сказано в сообщении ведомства.

В МЧС также отметили, что к месту происшествия направлены все возможные плавательные средства из и ближайших поселков.

По данным «Интерфакса» пассажиров с «Баргузина» эвакуируются на подошедший к месту аварии теплоход «Петр Великий».

Теплоход «Баргузин» загорелся в воскресенье после взрыва в машинном отделении. В момент аварии судно находилось на расстоянии полутора километров от берега.

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю