С загоревшегося на Байкале теплохода эвакуировали 120 человек

2 августа 2015
1 111

С загоревшегося в районе населенного пункта Большое Голоустное теплохода «Баргузин» эвакуировали около 120 человек. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС по Иркутской области в воскресенье, 2 августа.

«В 12.11 (мск) поступило сообщение о возгорании на корабле «Баргузин» в районе н.п. Большое Голоустное. На корабле находится около 120 человек, люди эвакуированы на спасательные плоты и обеспечены спасательными жилетами», — сказано в сообщении ведомства.

В МЧС также отметили, что к месту происшествия направлены все возможные плавательные средства из и ближайших поселков.

По данным «Интерфакса» пассажиров с «Баргузина» эвакуируются на подошедший к месту аварии теплоход «Петр Великий».

Теплоход «Баргузин» загорелся в воскресенье после взрыва в машинном отделении. В момент аварии судно находилось на расстоянии полутора километров от берега.

Другие новости
Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08 В 2018 году на Россию совершили более четырех миллиардов компьютерных атак Сегодня в 14:31 Власти Подмосковья допустили изъятие свалки «Ядрово» у собственника земли Сегодня в 14:02 Суд приговорил бывшего московского участкового к 13 годам колонии за госизмену Сегодня в 13:28 Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю