С загоревшегося на Байкале теплохода эвакуировали 120 человек

2 августа 2015
1 109

С загоревшегося в районе населенного пункта Большое Голоустное теплохода «Баргузин» эвакуировали около 120 человек. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС по Иркутской области в воскресенье, 2 августа.

«В 12.11 (мск) поступило сообщение о возгорании на корабле «Баргузин» в районе н.п. Большое Голоустное. На корабле находится около 120 человек, люди эвакуированы на спасательные плоты и обеспечены спасательными жилетами», — сказано в сообщении ведомства.

В МЧС также отметили, что к месту происшествия направлены все возможные плавательные средства из и ближайших поселков.

По данным «Интерфакса» пассажиров с «Баргузина» эвакуируются на подошедший к месту аварии теплоход «Петр Великий».

Теплоход «Баргузин» загорелся в воскресенье после взрыва в машинном отделении. В момент аварии судно находилось на расстоянии полутора километров от берега.

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю