С трассы в Дагестане сдуло две «Газели» и легковой автомобиль

30 марта 2015
1 354

В Дагестане сильный ветер сдул с трассы две «Газели» и легковой автомобиль. Жертв и пострадавших нет. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя региональной Госавтоинспекции.

«На Буйнакском перевале в результате шквального ветра несколько машин, предварительно, две "Газели" и один легковой автомобиль сдуло с трассы. Жертв и пострадавших нет», — рассказали в ГАИ.

По словам собеседника агентства, участок дороги, на котором произошел инцидент, сейчас оцеплен.

Ранее МЧС Дагестана объявило штормовое предупреждение. В местном центре по Гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили, что до конца 30 марта по низменным районам и на севере приморских районов Дагестана ожидается дальнейшее усилении восточного и юго-восточного ветра.

Скорость ветра, по данным синоптиков, составит до 32 метров в секунду. Высота волн составит до пяти метров. Как отмечает РИА Новости, силы МЧС Дагестана перевели в повышенную готовность.

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю