С трассы в Дагестане сдуло две «Газели» и легковой автомобиль

30 марта 2015
1 354 2

В Дагестане сильный ветер сдул с трассы две «Газели» и легковой автомобиль. Жертв и пострадавших нет. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя региональной Госавтоинспекции.

«На Буйнакском перевале в результате шквального ветра несколько машин, предварительно, две "Газели" и один легковой автомобиль сдуло с трассы. Жертв и пострадавших нет», — рассказали в ГАИ.

По словам собеседника агентства, участок дороги, на котором произошел инцидент, сейчас оцеплен.

Ранее МЧС Дагестана объявило штормовое предупреждение. В местном центре по Гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили, что до конца 30 марта по низменным районам и на севере приморских районов Дагестана ожидается дальнейшее усилении восточного и юго-восточного ветра.

Скорость ветра, по данным синоптиков, составит до 32 метров в секунду. Высота волн составит до пяти метров. Как отмечает РИА Новости, силы МЧС Дагестана перевели в повышенную готовность.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
МВД не нашло нарушений закона в данных из расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 18:45 «Ростелеком» разработает единую национальную платформу для идентификации россиян Сегодня в 18:19 Актрисе Елене Яковлевой запретили въезд на Украину на три года Сегодня в 18:03 Трамп заявил о единстве с ЕС по привлечению России к ответственности за Крым Сегодня в 18:00 Госдума осудила решение Порошенко о блокировке российских соцсетей Сегодня в 17:15 Володин попросил депутатов не шуметь фразой «меньше слов — меньше срок» Сегодня в 17:07 Суд заочно арестовал бывшего губернатора Челябинской области Юревича Сегодня в 16:52 В Думе поддержали идею наказывать родителей за участие детей в митингах Сегодня в 16:42 Москвичи начали массово подавать в суд на процедуру голосования по сносу пятиэтажек Сегодня в 16:15 Театральные режиссеры и писатели выступили в поддержку Серебренникова Сегодня в 16:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера