С трассы в Дагестане сдуло две «Газели» и легковой автомобиль

30 марта 2015
1 354 2

В Дагестане сильный ветер сдул с трассы две «Газели» и легковой автомобиль. Жертв и пострадавших нет. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя региональной Госавтоинспекции.

«На Буйнакском перевале в результате шквального ветра несколько машин, предварительно, две "Газели" и один легковой автомобиль сдуло с трассы. Жертв и пострадавших нет», — рассказали в ГАИ.

По словам собеседника агентства, участок дороги, на котором произошел инцидент, сейчас оцеплен.

Ранее МЧС Дагестана объявило штормовое предупреждение. В местном центре по Гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили, что до конца 30 марта по низменным районам и на севере приморских районов Дагестана ожидается дальнейшее усилении восточного и юго-восточного ветра.

Скорость ветра, по данным синоптиков, составит до 32 метров в секунду. Высота волн составит до пяти метров. Как отмечает РИА Новости, силы МЧС Дагестана перевели в повышенную готовность.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера