С трассы в Дагестане сдуло две «Газели» и легковой автомобиль

30 марта 2015
1 354 2

В Дагестане сильный ветер сдул с трассы две «Газели» и легковой автомобиль. Жертв и пострадавших нет. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя региональной Госавтоинспекции.

«На Буйнакском перевале в результате шквального ветра несколько машин, предварительно, две "Газели" и один легковой автомобиль сдуло с трассы. Жертв и пострадавших нет», — рассказали в ГАИ.

По словам собеседника агентства, участок дороги, на котором произошел инцидент, сейчас оцеплен.

Ранее МЧС Дагестана объявило штормовое предупреждение. В местном центре по Гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили, что до конца 30 марта по низменным районам и на севере приморских районов Дагестана ожидается дальнейшее усилении восточного и юго-восточного ветра.

Скорость ветра, по данным синоптиков, составит до 32 метров в секунду. Высота волн составит до пяти метров. Как отмечает РИА Новости, силы МЧС Дагестана перевели в повышенную готовность.

Комментарии (0)
Другие новости
Страховщики предупредили о проблемах с покупкой ОСАГО для новых машин с 1 июля Сегодня в 06:30 Facebook потребует документы от желающих опубликовать политическую рекламу Сегодня в 05:59 Сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Сегодня в 04:57 В деле о госизмене сотрудников ФСБ оказался один эпизод Сегодня в 04:45 ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю