С соратника Навального Ляскина взяли подписку о невыезде

23 мая 2014
656

Член центрального совета «Партии прогресса» Николай Ляскин, которого подозревают в «нарушении порядка финансирования избирательной компании» оппозиционера Алексея Навального, сообщил, что его отпустили под подписку о невыезде.

«Вручают подписку о невыезде и надлежащем поведении», – написал Ляскин в своем твиттере.

Со своей стороны еще один из фигурантов дела - Константин Янкаускас - сообщил, что обыск у него завершен и в ближайшее время его доставят в Следственный комитет.

По версии следствия, в ходе предвыборной кампании Навального Янкаускас, Ляскин и предприниматель Владимир Ашурков похитили средства, перечисленные на избирательный счет Навального. Кроме того, в СКР заявили, что часть денег была переведена анонимно с зарубежных IP-адресов, что запрещено российским законодательством.
 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России выявили почти 15 тысяч заболевших коронавирусом за сутки Сегодня в 11:15 «Новая газета»: Последний космонавт в руководстве «Роскосмоса» уволен за критику отправки Пересильд на МКС Сегодня в 10:45 Власти Чечни рассказали свою версию похищения дочери приближенного Кадырова Сегодня в 09:52 Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину отпустили из полиции Сегодня в 08:57 Крупные вузы перевели сессии и аттестации на удаленку из-за коронавируса Сегодня в 08:33 Возможность полететь в космос с Джеффом Безосом продали на аукционе за 28 млн долларов Вчера в 23:32 Сборная России проиграла в первом матче на Евро-2020 Вчера в 23:53 Путин посетил Третьяковскую галерею с патриархом Кириллом и митрополитом Тихоном, которого называют духовником президента Вчера в 23:03 США и Евросоюз начнут координировать между собой политику в отношении России Вчера в 21:26 Матч Дании и Финляндии на Евро-2020 возобновят. Игру прервали из-за потери сознания футболистом сборной Дании Вчера в 21:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы