С соратника Навального Ляскина взяли подписку о невыезде

23 мая 2014
654

Член центрального совета «Партии прогресса» Николай Ляскин, которого подозревают в «нарушении порядка финансирования избирательной компании» оппозиционера Алексея Навального, сообщил, что его отпустили под подписку о невыезде.

«Вручают подписку о невыезде и надлежащем поведении», – написал Ляскин в своем твиттере.

Со своей стороны еще один из фигурантов дела - Константин Янкаускас - сообщил, что обыск у него завершен и в ближайшее время его доставят в Следственный комитет.

По версии следствия, в ходе предвыборной кампании Навального Янкаускас, Ляскин и предприниматель Владимир Ашурков похитили средства, перечисленные на избирательный счет Навального. Кроме того, в СКР заявили, что часть денег была переведена анонимно с зарубежных IP-адресов, что запрещено российским законодательством.
 

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю