С соратника Навального Ляскина взяли подписку о невыезде

23 мая 2014
586

Член центрального совета «Партии прогресса» Николай Ляскин, которого подозревают в «нарушении порядка финансирования избирательной компании» оппозиционера Алексея Навального, сообщил, что его отпустили под подписку о невыезде.

«Вручают подписку о невыезде и надлежащем поведении», – написал Ляскин в своем твиттере.

Со своей стороны еще один из фигурантов дела - Константин Янкаускас - сообщил, что обыск у него завершен и в ближайшее время его доставят в Следственный комитет.

По версии следствия, в ходе предвыборной кампании Навального Янкаускас, Ляскин и предприниматель Владимир Ашурков похитили средства, перечисленные на избирательный счет Навального. Кроме того, в СКР заявили, что часть денег была переведена анонимно с зарубежных IP-адресов, что запрещено российским законодательством.
 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю