С соратника Навального Ляскина взяли подписку о невыезде

23 мая 2014
654

Член центрального совета «Партии прогресса» Николай Ляскин, которого подозревают в «нарушении порядка финансирования избирательной компании» оппозиционера Алексея Навального, сообщил, что его отпустили под подписку о невыезде.

«Вручают подписку о невыезде и надлежащем поведении», – написал Ляскин в своем твиттере.

Со своей стороны еще один из фигурантов дела - Константин Янкаускас - сообщил, что обыск у него завершен и в ближайшее время его доставят в Следственный комитет.

По версии следствия, в ходе предвыборной кампании Навального Янкаускас, Ляскин и предприниматель Владимир Ашурков похитили средства, перечисленные на избирательный счет Навального. Кроме того, в СКР заявили, что часть денег была переведена анонимно с зарубежных IP-адресов, что запрещено российским законодательством.
 

Другие новости
Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов «тварями пиндосовскими» Сегодня в 17:41 СМИ: Израиль и Россия почти договорились об освобождении Наамы Иссахар, осужденной по делу о наркотиках Сегодня в 17:05 Юрий Чайка станет полпредом президента на Северном Кавказе Сегодня в 15:37 Суд постановил удалить мобильное приложение магазина iHerb для российских пользователей Сегодня в 15:45 СМИ: в Давосе за полгода до экономического форума задержали двух россиян по подозрению в шпионаже. У них были диппаспорта Сегодня в 16:46 Спорткомплекс в Дагестане запретил женщинам посещать бассейн Сегодня в 15:12 Медведев отписался от аккаунта правительства в инстаграме после ухода с поста премьера Сегодня в 14:35 Госдума одобрила законопроект о должности замглавы Совбеза. На нее уже назначили Медведева Сегодня в 14:29 РБК: Мутко, Васильева, Мединский и Орешкин не войдут в новое правительство Сегодня в 14:22 Доступ к порталу госуслуг и сайтам органов власти станет бесплатным с 1 марта Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю