С сервиса Last.fm начали снимать блокировку. Его заблокировали из-за песни «Русь, проснись!»

5 мая, 09:41
1 928

Российские операторы «Билайн», «Мегафон» и «Акадо» отменили блокировку музыкальной соцсети Last.fm. Для пользователей МГТС сервис пока заблокирован. Об этом сообщает РБК. 

Роскомнадзор ограничил доступ к сайту 2 мая. Заблокированным оказалось видео с песней белорусской рок-группы Apraxia «Русь, проснись!», которая включена в список экстремистских материалов.

Ранее предполагалось, что причиной стала песня Тимура Муцураева о чеченской войне.

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю