Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

С сайта губернатора Подмосковья удалили постановление о закрытии торговых центров

20 марта 2020
1 414
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

С сайта губернатора Подмосковья Андрея Воробьева исчезло постановление с рекомендацией собственникам торговых центров приостановить работу из-за угрозы распространения коронавируса. На это обратило внимание РБК. В новом документе говорится только о закрытии кинотеатров. 

Рекомендации о приостановке работы торговых центров опубликовали на сайте правительства вечером 19 марта. В них говорилось о торговых центрах, многофункциональных торгово-развлекательных центрах и аутлет-центрах.

В настоящее время страница недоступна. В пресс-службе Воробьева объяснили РБК, что в документе «была допущена техническая ошибка», «пропущена фраза „приостановление работы кинотеатров в торговых центрах“».

В новом документе говорится также о необходимости приостановить продажу билетов на общественный транспорт за наличные деньги. Школы, вузы и спортивные организации должны ввести карантин с 21 марта по 12 апреля.

По официальным данным, в Московской области зарегистрировано 17 случаев заболевания коронавирусом, всего в России 199 заразившихся.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде