С сайта «Единой России» удалили биографию Беглова, назвавшего себя беспартийным

13 августа, 22:40
1 488

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга и временно исполняющий обязанности главы города Александр Беглов во время дебатов заявил, что «не принадлежит ни к одной партии». После этого с сайта «Единой России» удалили его биографию. На это обратила внимание «Новая газета».

При попытке зайти на страницу с биографией Беглова выдается сообщение об ошибке. В кэше Google сохранилась ее копия.

Там говорилось, что Беглов входит в высший совет «Единой России» и бывший руководитель петербургского отделения партии.

Во время дебатов с соперниками на выборах губернатора Петербурга Беглов назвал себя «единственным хозяйственником среди политиков». «Единственный, не принадлежащий ни к одной политической партии. У меня одна партия — наши горожане. Я работаю, чтобы сделать город лучше», — сказал он.

Ранее «Единая Россия» заявляла о планах поддержать Беглова на выборах, он участвует в них как самовыдвиженец.

Его соперниками выступают кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова, Михаил Амосов от «Гражданской платформы» и Владимир Бортко от КПРФ.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56 НХЛ отказалась считать кокаин допингом в случае Евгения Кузнецова Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа