С сайта «Единой России» удалили биографию Беглова, назвавшего себя беспартийным

13 августа 2019
1 516

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга и временно исполняющий обязанности главы города Александр Беглов во время дебатов заявил, что «не принадлежит ни к одной партии». После этого с сайта «Единой России» удалили его биографию. На это обратила внимание «Новая газета».

При попытке зайти на страницу с биографией Беглова выдается сообщение об ошибке. В кэше Google сохранилась ее копия.

Там говорилось, что Беглов входит в высший совет «Единой России» и бывший руководитель петербургского отделения партии.

Во время дебатов с соперниками на выборах губернатора Петербурга Беглов назвал себя «единственным хозяйственником среди политиков». «Единственный, не принадлежащий ни к одной политической партии. У меня одна партия — наши горожане. Я работаю, чтобы сделать город лучше», — сказал он.

Ранее «Единая Россия» заявляла о планах поддержать Беглова на выборах, он участвует в них как самовыдвиженец.

Его соперниками выступают кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова, Михаил Амосов от «Гражданской платформы» и Владимир Бортко от КПРФ.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Газета Le Monde посвятила обложку школьникам, обвиненных в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Сегодня в 19:29 Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на пять суток Сегодня в 18:52 Володин предупредил европейские страны о скором крахе из-за лжи и «надругательства над могилами» Сегодня в 18:01 Созданный Путиным фонд не закупил ни одной дозы препарата «Золгенсма» для лечения детей с СМА Сегодня в 17:29 Amnesty International пересмотрела процедуру присвоения статуса узника совести из-за ситуации с Навальным Сегодня в 15:42 Премьер-министр Чехии призвал все страны ЕС выслать по одному российскому дипломату Сегодня в 15:06 Washington Post: Минюст США при Трампе тайно получил записи звонков журналистов газеты, писавших о России Сегодня в 14:29 В США двое россиян признали вину в кибератаках Сегодня в 13:43 Умер сооснователь Vans Пол Ван Дорен Сегодня в 13:09 «Первый канал» оштрафовали на 30 тысяч рублей за отсутствие маркировки о СМИ-иноагенте Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа