С сайта «Единой России» удалили биографию Беглова, назвавшего себя беспартийным

13 августа 2019
1 512

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга и временно исполняющий обязанности главы города Александр Беглов во время дебатов заявил, что «не принадлежит ни к одной партии». После этого с сайта «Единой России» удалили его биографию. На это обратила внимание «Новая газета».

При попытке зайти на страницу с биографией Беглова выдается сообщение об ошибке. В кэше Google сохранилась ее копия.

Там говорилось, что Беглов входит в высший совет «Единой России» и бывший руководитель петербургского отделения партии.

Во время дебатов с соперниками на выборах губернатора Петербурга Беглов назвал себя «единственным хозяйственником среди политиков». «Единственный, не принадлежащий ни к одной политической партии. У меня одна партия — наши горожане. Я работаю, чтобы сделать город лучше», — сказал он.

Ранее «Единая Россия» заявляла о планах поддержать Беглова на выборах, он участвует в них как самовыдвиженец.

Его соперниками выступают кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова, Михаил Амосов от «Гражданской платформы» и Владимир Бортко от КПРФ.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд в Гааге обосновал решение о выплате 50 млрд долларов по делу ЮКОСа договором о присоединении Крыма Сегодня в 11:22 СК завел уголовное дело об убийстве пропавшей подруги фигурантов дела «Сети» Сегодня в 11:11 Путин рассказал, что ему предлагали использовать двойников. Он отказался Сегодня в 10:35 Житель Иркутска умер после того, как полицейские попытались разбудить его электрошокером Сегодня в 10:06 Число погибших от коронавируса превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 09:40 Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия Сегодня в 09:16 Собянин отказался считать дискриминацией проверки граждан Китая из-за коронавируса Сегодня в 08:46 Счетная палата: почти в трети детских больниц в России нет водопровода, в половине — горячей воды Сегодня в 08:29 В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю