С Пушкинской площади после акции КПРФ пропало более ста ограждений

26 ноября 2021
1 771
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Столичная полиция начала проверку информации о пропаже более ста ограждений для оцепления после митинга КПРФ 25 сентября на Пушкинской площади. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, перед несогласованной акцией 25 сентября на Пушкинскую площадь и в Новопушкинский сквер привезли 646 барьеров. Когда их забирали 25 ноября, 105 барьеров недосчитались.

Размер материального ущерба, причиненный ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО», устанавливается, сообщил источник агентства.

КПРФ подавала в московскую мэрию заявки на митинги 20, 21 и 25 сентября по итогам выборов в Госдуму. Власти отказались их согласовать из-за ситуации с коронавирусом.

За сутки перед акцией 25 сентября полиция задержала несколько десятков активистов КПРФ, в том числе депутатов Мосгордумы и кандидатов в депутаты Госдумы. За посты об акции на 10 суток арестовали активиста «Левого фронта» Сергея Удальцова. На самой акции задержаний не было.

Фото на превью: Агентство «Москва»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Посольство раскрыло количество россиян в тюрьмах и СИЗО Беларуси Сегодня в 10:34 Российские сотовые операторы поднимут цены на архивные тарифы Сегодня в 10:22 Издание «Агентство» рассказало о тайной племяннице Путина Сегодня в 10:38 За год в России почти на треть выросло число преступлений, связанных со взятками Сегодня в 09:07 Посольство России в США призвало «прекратить истерики» по поводу перемещений российских войск Сегодня в 09:02 Международная организация гражданской авиации: сообщение о минировании самолета с Протасевичем было ложным Сегодня в 08:45 В Госдепартаменте заявили о возможности вторжения России в Украину через Беларусь Сегодня в 08:20 Во Франции зафиксировали антирекорд по числу заболевших ковидом за сутки — более 460 тысяч Вчера в 23:21 WSJ узнала о планах США ввести санкции против пророссийских сепаратистов в Украине Вчера в 22:52 Суд признал невменяемым и освободил от наказания срочника, убившего троих сослуживцев в Воронеже Вчера в 22:54
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде