Подростка, пришедшего с ножом в московскую школу, передадут врачам

6 декабря 2018
4 654

В московском районе Жулебино 16-летнего подростка, который пришел в школу с ножом, убедили сдаться. Его передадут врачам, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе МВД.

«В результате переговоров, организованных полицейскими, удалось убедить подростка отказаться от своих намерений. Юноша будет передан медработникам», — сообщили в МВД. В результате инцидента никто не пострадал.

Ранее источники СМИ сообщали, что с мальчиком работают психиатры, которые приехали в школу. Ему планируют провести психолого-психиатрическую экспертизу.

Ученик принес в школу канцелярский нож, угрожал учителям и говорил, что нанесет себе повреждения, сообщали ранее в полиции Москвы. Сначала его изолировали в раздевалке, после чего с ним начали переговоры.

Из школы эвакуировали всех детей и сотрудников. Источник «Интерфакса» сообщил, что подросток состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Телеграм-канал Mash писал, что у него были напряженные отношения со сверстниками.

«По предварительным данным, мотивом такого поступка могла стать плохая оценка, старшеклассник из благополучной семьи», — сказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Другие новости
Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Вчера в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Вчера в 21:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа