С муниципального депутата Юлии Галяминой взяли подписку о невыезде

1 августа, 14:22
1 131

В Москве для муниципального депутата Юлии Галяминой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщается в ее телеграм-канале. Ранее на нее возбудили уголовное дело по «дадинской» статье.

Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва»

Галяминой предъявили обвинение по делу о неоднократном нарушении порядка проведения митинга. После этого у нее в квартире прошел обыск.

Ранее обыск провели и на даче у муниципального депутата, во время него силовики изъяли всю технику. 

Об уголовном деле в отношении Галяминой стало известно 31 июля. Его завели после призыва депутата выйти на несогласованную акцию против поправок к Конституции в Москве 15 июля. Во время митинга на Пушкинской площади полиция задержала более 100 человек.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Сегодня в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Сегодня в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Сегодня в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Сегодня в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Сегодня в 10:20 Под Выборгом застрелили бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 19:39 Рогозин уволил главу дирекции космодрома «Восточный» Вчера в 18:45 США провели секретные учения в Европе для оценки готовности к войне Вчера в 18:12 МГТУ им. Баумана обязали продлить дистанционное обучение из-за COVID-19 Вчера в 17:09 «Ромир»: Навальный занял четвертое место по доверию россиян после Путина, Лаврова и Жириновского Вчера в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю