С московской выставки украли картину с Путиным

26 августа 2015
2 919 5

Во вторник, 25 августа, во время демонтажа выставки Art Who Art в московском бизнес-центре BankSide украли картину Амира Керра «Человек-эпоха», на которой президент Владимир Путин изображен в стиле мультсериала «Симпсоны». Об этом в среду, 26 августа, сообщает «Афиша» со ссылкой на организаторов выставки.

Фото: Светлана Гуляева / Дождь

«Курьезности ситуации добавляет факт присутствия на площадке двух организаторов и трех охранников, которые пускали в галерею только участников выставки для вывоза работ. И даже после трехчасового просмотра записей с камер наблюдения не удалось выявить вора, стоит признать, сработал он умело», — рассказали организаторы.

Картину «Человек-эпоха» купили через 15 минут после открытия  выставки 21 августа, но она оставалась на месте до окончания выставки. Покупателю картины вернули взнос, сейчас картину разыскивают. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21 СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера