С московской выставки украли картину с Путиным

26 августа 2015
2 919 5

Во вторник, 25 августа, во время демонтажа выставки Art Who Art в московском бизнес-центре BankSide украли картину Амира Керра «Человек-эпоха», на которой президент Владимир Путин изображен в стиле мультсериала «Симпсоны». Об этом в среду, 26 августа, сообщает «Афиша» со ссылкой на организаторов выставки.

Фото: Светлана Гуляева / Дождь

«Курьезности ситуации добавляет факт присутствия на площадке двух организаторов и трех охранников, которые пускали в галерею только участников выставки для вывоза работ. И даже после трехчасового просмотра записей с камер наблюдения не удалось выявить вора, стоит признать, сработал он умело», — рассказали организаторы.

Картину «Человек-эпоха» купили через 15 минут после открытия  выставки 21 августа, но она оставалась на месте до окончания выставки. Покупателю картины вернули взнос, сейчас картину разыскивают. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В школе под Улан-Удэ подростки с топором напали на учительницу и детей Сегодня в 06:40 Эксперты рассказали о валютных займах ЦБ за рубежом под золотовалютные резервы Сегодня в 06:38 Центробанк отозвал лицензию у барнаульского «Алтайбизнес-банка» Сегодня в 05:57 Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину Сегодня в 05:28 Расходы Совета Федерации на транспорт вырастут втрое Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал о возможном введении временной администрации в «Возрождении» Сегодня в 04:00 МИД заявил об отказе России присоединяться к договору о запрете ядерного оружия Сегодня в 03:30 Путин окунулся в прорубь у монастыря на Селигере Сегодня в 02:36 В МВД Казахстана назвали возможную причину смертоносного пожара в автобусе Сегодня в 01:59 Суд в Санкт-Петербурге арестовал главу разведки Центра «Э» по делу о взятке Сегодня в 01:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера