С места аварии частного самолета во «Внукове» изъяли черные ящики

21 октября 2014
1 917 0

С места крушения легкомоторного самолета бизнес-авиации Falcon изъяли черные ящики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова руководителя пресс-службы аэропорта «Внуково».

«"Черные ящики" изъяты», — рассказала руководитель пресс-службы «Внуково» Елена Крылова.

У сотрудников аэропорта взяли объяснительные записки по поводу случившегося.

При взлете частный самолет столкнулся со снегоуборочной машиной. Он не успел оторваться от земли. При столкновении не было взрыва, а огонь был быстро потушен оперативными службами аэропорта.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

В катастрофе погибли пятеро человек. Одним из погибших был Кристоф де Маржери, президент французской нефтегазовой компании Total.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера