С места аварии частного самолета во «Внукове» изъяли черные ящики

21 октября 2014
1 915 0

С места крушения легкомоторного самолета бизнес-авиации Falcon изъяли черные ящики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова руководителя пресс-службы аэропорта «Внуково».

«"Черные ящики" изъяты», — рассказала руководитель пресс-службы «Внуково» Елена Крылова.

У сотрудников аэропорта взяли объяснительные записки по поводу случившегося.

При взлете частный самолет столкнулся со снегоуборочной машиной. Он не успел оторваться от земли. При столкновении не было взрыва, а огонь был быстро потушен оперативными службами аэропорта.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

В катастрофе погибли пятеро человек. Одним из погибших был Кристоф де Маржери, президент французской нефтегазовой компании Total.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья эвакуируют из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера