С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах

18 июля, 08:33
1 987

С американского актера Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах, сообщает The New York Times.

Дело закрыли из-за пропажи главной улики— мобильного телефона молодого человека, который обвинил Спейси в домогательствах.

Также проблемой в деле стало то, что истец продолжил ссылаться на пятую поправку к Конституции США, позволяющее не свидетельствовать против себя. Прокуроры могли принудительно лишить его этого иммунитета и заставить дать показания, однако это подорвало бы доверие к нему в деле, которое основывается на его словах.

Кроме того, 5 июля обвинитель отозвал иск.

Молодой человек обвинил Спейси в домогательствах, которые произошли три года назад, когда ему было 18 лет, в ресторане на острове Нантакет.

Как пишет NYT, это единственное обвинение в адрес Спейси, дошедшее до суда.

После нескольких обвинений в домогательствах сериал «Карточный домик» исключил Спейси из актерского состава, а в фильме «Все деньги мира» его заменили актером Кристофером Пламером.

 

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа