С фасада здания Госдумы из-за сильного ветра упала буква «А»

15 мая, 20:14
4 544

В Москве с фасада здания Госдумы на Охотном ряду упала буква «А». На это обратил внимание телеканал «360», опубликовавший соответствующее фото.

Обновлено. Утром 16 мая букву вернули на фасад, передает ТАСС. 

Пресс-секретарь управляющего делами президента России сообщила, что причиной инцидента стал сильный ветер. По ее словам, «вызваны специалисты, которые в ближайшее время все исправят».

Сейчас название Госдумы на здании выглядит как «Государственн_я Дума».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Чайка предложил создать в Росгвардии казачьи подразделения Сегодня в 18:38 Зеленский ввел санкции против Чемезова и продлил ограничения против российских банков и СМИ Сегодня в 18:13 МИД России выразил протест из-за инцидента с британским кораблем. Великобритания обсудит его с НАТО Сегодня в 17:47 Михаил Гуцериев вышел из совета директоров «РуссНефти» после попадания в санкционные списки ЕС Сегодня в 17:40 УЕФА отменил правило выездного гола в еврокубках Сегодня в 17:24 Посол США Джон Салливан вернулся в Россию Сегодня в 17:04 ЕСПЧ присудил 15 тысяч евро парализованному заключенному, которого отказались освободить из колонии Сегодня в 16:57 Премьер-министр Нидерландов отказался участвовать в саммите с Путиным Сегодня в 16:29 Туроператоры назвали концом сезона требование пускать на краснодарские курорты только привитых Сегодня в 16:03 Адвоката Улюкаева и Абызова приговорили к двум с половиной годам колонии Сегодня в 16:24

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде