С детской площадки в Самаре убрали памятник криминальному авторитету

25 августа, 17:10
3 352

С детской площадки в Самаре убрали памятник криминальному авторитету Беркуту, сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

По его словам, кто-то увез памятник рано утром 25 августа. 

На то, что на детской площадке на Ново-Садовой улице в Самаре установлен памятник криминальному авторитету Беркуту, СМИ обратили внимание 24 августа. По словам местных жителей, памятник установили 25 лет назад, а площадку оборудовали уже потом. Хинштейн со ссылкой на местные власти обещал, что могильную плиту уберут в понедельник, 27 августа.

В 1994 году во дворе на Ново-Садовой улице убили Владимира Беркута, младшего брата криминального авторитета Константина Беркута.

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю