С детской площадки в Самаре убрали памятник криминальному авторитету

25 августа 2018
3 357

С детской площадки в Самаре убрали памятник криминальному авторитету Беркуту, сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

По его словам, кто-то увез памятник рано утром 25 августа. 

На то, что на детской площадке на Ново-Садовой улице в Самаре установлен памятник криминальному авторитету Беркуту, СМИ обратили внимание 24 августа. По словам местных жителей, памятник установили 25 лет назад, а площадку оборудовали уже потом. Хинштейн со ссылкой на местные власти обещал, что могильную плиту уберут в понедельник, 27 августа.

В 1994 году во дворе на Ново-Садовой улице убили Владимира Беркута, младшего брата криминального авторитета Константина Беркута.

Другие новости
В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57 Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю