С детской площадки в Самаре убрали памятник криминальному авторитету

25 августа, 17:10
3 357

С детской площадки в Самаре убрали памятник криминальному авторитету Беркуту, сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

По его словам, кто-то увез памятник рано утром 25 августа. 

На то, что на детской площадке на Ново-Садовой улице в Самаре установлен памятник криминальному авторитету Беркуту, СМИ обратили внимание 24 августа. По словам местных жителей, памятник установили 25 лет назад, а площадку оборудовали уже потом. Хинштейн со ссылкой на местные власти обещал, что могильную плиту уберут в понедельник, 27 августа.

В 1994 году во дворе на Ново-Садовой улице убили Владимира Беркута, младшего брата криминального авторитета Константина Беркута.

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю