С бывшего вице-президента «Роснефти» сняли обвинения в мошенничестве

6 сентября, 10:13
903

С бывшего вице-президента «Роснефти» Анатолия Локтионова сняли обвинения в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает РБК со ссылкой на письмо следователя московского МВД. Он имеет право на реабилитацию. 

Прекращение уголовного преследования подтвердил бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Локтионов сказал, что по его делу опросили десятки свидетелей и провели очные ставки с участниками процесса. Он назвал это «большой работой» ГСУ МВД по Москве. Бизнесмен добавил, что следствие займется проверкой заявителей по его уголовному делу. 

Локтионов теперь планирует отсудить свой бизнес. 

Бизнесмен занимал пост вице-президента «Роснефти» с 1998 по 2004 год, после чего занялся частным бизнесом. Он проходил по делу о хищении 6,65 миллиона рублей у девелоперской компании. Локтионов утверждал, что деньги вернул. В 2016 году его объявили в федеральный розыск. 

Локтионов входил в «список Титова», в котором фигурируют бизнесмены, покинувшие Россию из-за уголовного преследования. 

Другие новости
РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11 The Telegraph узнала о возможном отстранении России от Олимпиады-2020 Сегодня в 09:49 Отравившийся «Новичком» британец решил отсудить у России один миллион фунтов Сегодня в 09:39 В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Вчера в 20:16 В Петербурге завели уголовное дело из-за фотографий политиков на надгробиях Вчера в 19:57 На Филиппинах задержали будущего соперника Оксимирона по баттлу по подозрению в наркоторговле Вчера в 19:27 В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Вчера в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Вчера в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа