S7 за месяц собрала деньги на посадку миллиона деревьев в Сибири

4 сентября, 15:14
1 035

Российская авиакомпания S7 Airlines за месяц собрала средства на посадку миллиона деревьев в Сибири, пострадавшей после лесных пожаров. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

Планируется, что 13 сентября сотрудники S7 вместе с волонтерами высадят 5 га деревьев в Коченевском районе Новосибирской области. В октябре посадку произведут в Иркутской области. Ожидается, что весь миллион деревьев высадят в течение двух лет. За развитием проекта можно будет следить на сайте www.s7.ru/siberia.

1 августа S7 временно вернула свое историческое название «Сибирь» и объявила акцию по сбору средств с целью восстановления лесов в Сибири. Авиакомпания перечисляла 100 рублей с каждого проданного авиабилета на рейсы по сибирским направлениям на посадку деревьев. Также каждый мог присоединиться к акции, перечислив мили со своего счета или оформив пожертвование на 100 рублей.

Масштабные лесные пожары в Сибири начались в июле. По данным Рослесхоза, с начала года ущерб от них составил семь миллиардов рублей.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа