S7 вернула название «Сибирь» для сбора денег на деревья после пожаров

1 августа, 20:12
1 017

Крупнейшая российская частная авиакомпания S7 Airlines временно вернула свое историческое название — «Авиакомпания „Сибирь“». Таким образом перевозчик привлекает внимание к проблеме лесных пожаров в Сибири.

С 1 августа 100 рублей с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям будут направлять на посадку деревьев. На главной странице сайта S7 появилась возможность поучаствовать в сборе средств перечислением. Можно перечислить мили со своего счета или оформить пожертвование в 100 рублей.

Счетчик на сайте будет показывать, сколько деревьев посадят в Сибири благодаря акции.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю