S7 вернула название «Сибирь» для сбора денег на деревья после пожаров

1 августа, 20:12
999

Крупнейшая российская частная авиакомпания S7 Airlines временно вернула свое историческое название — «Авиакомпания „Сибирь“». Таким образом перевозчик привлекает внимание к проблеме лесных пожаров в Сибири.

С 1 августа 100 рублей с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям будут направлять на посадку деревьев. На главной странице сайта S7 появилась возможность поучаствовать в сборе средств перечислением. Можно перечислить мили со своего счета или оформить пожертвование в 100 рублей.

Счетчик на сайте будет показывать, сколько деревьев посадят в Сибири благодаря акции.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа