«Ведомости» узнали о смене гендиректора S7

26 декабря 2016
1 469

В группе компаний S7 сменился генеральный директор. Об этом «Ведомостям» сообщили двое знакомых прежнего главы компании Владислава Филева.

По их словам, Филев покинул свой пост, чтобы заниматься околоавиационными проектами S7, в том числе развитием морского космодрома Sea Launch.

Как рассказал «Ведомостям» представитель компании, гендиректором S7 стал бывший заместитель Антон Еремин, а его первым заместителем — дочь прежнего главы компании Татьяна Филева. Ранее она занимала пост заместителя директора по маркетингу. По словам топ-менеджера компании, знакомого с Филевым, у него было желание повысить дочь, не потеряв при этом ключевых сотрудников компании.

S7 Group — второй по величине в России авиаперевозчик, включается авиакомпании «Сибирь» и «Глобус». Помимо основного бизнеса по перевозке пассажиров, компания занимается продажей билетов, работой с аэропортами и маркетингом, а также организацией путешествий. В группу также входит компания, которая занимается запуском ракет космического назначения и выведением на орбиту космических объектов.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю