«Ведомости» узнали о смене гендиректора S7

26 декабря 2016
1 468

В группе компаний S7 сменился генеральный директор. Об этом «Ведомостям» сообщили двое знакомых прежнего главы компании Владислава Филева.

По их словам, Филев покинул свой пост, чтобы заниматься околоавиационными проектами S7, в том числе развитием морского космодрома Sea Launch.

Как рассказал «Ведомостям» представитель компании, гендиректором S7 стал бывший заместитель Антон Еремин, а его первым заместителем — дочь прежнего главы компании Татьяна Филева. Ранее она занимала пост заместителя директора по маркетингу. По словам топ-менеджера компании, знакомого с Филевым, у него было желание повысить дочь, не потеряв при этом ключевых сотрудников компании.

S7 Group — второй по величине в России авиаперевозчик, включается авиакомпании «Сибирь» и «Глобус». Помимо основного бизнеса по перевозке пассажиров, компания занимается продажей билетов, работой с аэропортами и маркетингом, а также организацией путешествий. В группу также входит компания, которая занимается запуском ракет космического назначения и выведением на орбиту космических объектов.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю