Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

РЖД получит госсубсидию в размере 30 миллиардов рублей

18 сентября 2014
620 1

ОАО «Российские железные дороги» получит 30 миллиардов рублей в виде госсубсидий в 2015 году. Об этом в четверг, 18 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра экономического развития России Алексея Улюкаева.

По его словам, индексация тарифов на железнодорожные перевозки в 2015 году закладывается на уровне 7,5%. Улюкаев отметил, что такая индексация и госсубсидии помогут РЖД решить проблему безубыточности.

Ранее 16 сентября глава РЖД Владимир Якунин направил письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву. В нем он заявил, что для обеспечения финансовой устойчивости монополии необходима госпомощь в размере 45 миллиардов рублей, а также индексация тарифа в 2015 году на 10%.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера