РЖД перестала продавать билеты до станции Шиес

26 июня, 18:40
1 162

На железнодорожной станции Шиес в Архангельской области прекращена высадка и посадка пассажиров, продажа билетов до станции не осуществляется. Об этом сообщает «Интерфакс».

Согласно телеграмме управления Северной железной дороги, у поезда Воркута-Москва отправлением из Москвы и Воркуты с 25 июня 2019 года стоянка для посадки/высадки пассажиров по станции Шиес заменяется на техническую «в соответствии с нормативным графиком движения поездов».

Кроме того, на сайте РЖД больше нельзя купить билеты до станции.

Ранее в пресс-службе РЖД Дождю сообщили, что компания отменила остановку поездок на станции Шиес, где местные жители протестуют против строительства мусорного полигона. В РЖД пояснили, что до декабря станция в Шиесе работала для «технической остановки пассажирских поездов для доставки сотрудников железной дороги к месту работы». Затем там решили ввести новый график движения для изучения пассажирского спроса.

В Архангельской области несколько месяцев проходят протесты против вывоза мусора из Москвы в регион. Акции протеста в Шиесе несколько раз заканчивались столкновениями протестующих с охраной строящегося полигона. 

 

Другие новости
«Автомобильные дороги» предоставили контракты без печатей и подписей в качестве доказательств по иску к сотрудникам ФБК Сегодня в 14:55 В Ярославле установили новую мемориальную доску Борису Немцову Сегодня в 14:43 Художник Артем Лоскутов выставил на аукцион табличку из расследования ФБК об Аскер-заде и Костине Сегодня в 14:01 Мосгорсуд снял арест с активов Михаила Абызова на 1 млрд рублей Сегодня в 14:36 WADA отстранило Россию от международных соревнований на четыре года Сегодня в 13:20 Конвоиров «банды ГТА» приговорили к условным срокам по делу о попытке побега из суда Сегодня в 13:05 Суд отменил штраф якутскому журналисту по статье о фейковых новостях за материал о пытках в ФСБ Сегодня в 12:42 Против чеченца, опубликовавшего видео «Как живут Кадыров и его соратники», завели уголовное дело Сегодня в 12:35 В Новой Зеландии произошло извержение вулкана. Пять человек погибли, более 20 пропали без вести Сегодня в 11:23 Бывший фигурант «московского дела» Даниил Конон потребовал 1,2 млн рублей за незаконное преследование Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю