РЖД перестала продавать билеты до станции Шиес

26 июня 2019
1 165

На железнодорожной станции Шиес в Архангельской области прекращена высадка и посадка пассажиров, продажа билетов до станции не осуществляется. Об этом сообщает «Интерфакс».

Согласно телеграмме управления Северной железной дороги, у поезда Воркута-Москва отправлением из Москвы и Воркуты с 25 июня 2019 года стоянка для посадки/высадки пассажиров по станции Шиес заменяется на техническую «в соответствии с нормативным графиком движения поездов».

Кроме того, на сайте РЖД больше нельзя купить билеты до станции.

Ранее в пресс-службе РЖД Дождю сообщили, что компания отменила остановку поездок на станции Шиес, где местные жители протестуют против строительства мусорного полигона. В РЖД пояснили, что до декабря станция в Шиесе работала для «технической остановки пассажирских поездов для доставки сотрудников железной дороги к месту работы». Затем там решили ввести новый график движения для изучения пассажирского спроса.

В Архангельской области несколько месяцев проходят протесты против вывоза мусора из Москвы в регион. Акции протеста в Шиесе несколько раз заканчивались столкновениями протестующих с охраной строящегося полигона. 

 

Другие новости
Следствие: Сафронов передал секретную информацию с компьютера из дома, для паролей использовал фрагменты книги Роя Медведева Сегодня в 09:36 Госдепартамент США опубликовал доклад об «экосистеме пропаганды» в России Сегодня в 09:02 В ОНК рассказали о захвате московского офиса «неизвестными людьми крепкого телосложения» Сегодня в 08:37 Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Вчера в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Вчера в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Вчера в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Вчера в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Вчера в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Вчера в 20:06 Ведущая ГТРК «Камчатка» уволилась после организации митинга в поддержку Фургала Вчера в 19:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю