РЖД перестала продавать билеты до станции Шиес

26 июня 2019
1 165

На железнодорожной станции Шиес в Архангельской области прекращена высадка и посадка пассажиров, продажа билетов до станции не осуществляется. Об этом сообщает «Интерфакс».

Согласно телеграмме управления Северной железной дороги, у поезда Воркута-Москва отправлением из Москвы и Воркуты с 25 июня 2019 года стоянка для посадки/высадки пассажиров по станции Шиес заменяется на техническую «в соответствии с нормативным графиком движения поездов».

Кроме того, на сайте РЖД больше нельзя купить билеты до станции.

Ранее в пресс-службе РЖД Дождю сообщили, что компания отменила остановку поездок на станции Шиес, где местные жители протестуют против строительства мусорного полигона. В РЖД пояснили, что до декабря станция в Шиесе работала для «технической остановки пассажирских поездов для доставки сотрудников железной дороги к месту работы». Затем там решили ввести новый график движения для изучения пассажирского спроса.

В Архангельской области несколько месяцев проходят протесты против вывоза мусора из Москвы в регион. Акции протеста в Шиесе несколько раз заканчивались столкновениями протестующих с охраной строящегося полигона. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю