РЖД перестала продавать билеты до станции Шиес

26 июня 2019
1 163

На железнодорожной станции Шиес в Архангельской области прекращена высадка и посадка пассажиров, продажа билетов до станции не осуществляется. Об этом сообщает «Интерфакс».

Согласно телеграмме управления Северной железной дороги, у поезда Воркута-Москва отправлением из Москвы и Воркуты с 25 июня 2019 года стоянка для посадки/высадки пассажиров по станции Шиес заменяется на техническую «в соответствии с нормативным графиком движения поездов».

Кроме того, на сайте РЖД больше нельзя купить билеты до станции.

Ранее в пресс-службе РЖД Дождю сообщили, что компания отменила остановку поездок на станции Шиес, где местные жители протестуют против строительства мусорного полигона. В РЖД пояснили, что до декабря станция в Шиесе работала для «технической остановки пассажирских поездов для доставки сотрудников железной дороги к месту работы». Затем там решили ввести новый график движения для изучения пассажирского спроса.

В Архангельской области несколько месяцев проходят протесты против вывоза мусора из Москвы в регион. Акции протеста в Шиесе несколько раз заканчивались столкновениями протестующих с охраной строящегося полигона. 

 

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Сегодня в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю