РЖД перестала продавать билеты до станции Шиес

26 июня, 18:40
1 162

На железнодорожной станции Шиес в Архангельской области прекращена высадка и посадка пассажиров, продажа билетов до станции не осуществляется. Об этом сообщает «Интерфакс».

Согласно телеграмме управления Северной железной дороги, у поезда Воркута-Москва отправлением из Москвы и Воркуты с 25 июня 2019 года стоянка для посадки/высадки пассажиров по станции Шиес заменяется на техническую «в соответствии с нормативным графиком движения поездов».

Кроме того, на сайте РЖД больше нельзя купить билеты до станции.

Ранее в пресс-службе РЖД Дождю сообщили, что компания отменила остановку поездок на станции Шиес, где местные жители протестуют против строительства мусорного полигона. В РЖД пояснили, что до декабря станция в Шиесе работала для «технической остановки пассажирских поездов для доставки сотрудников железной дороги к месту работы». Затем там решили ввести новый график движения для изучения пассажирского спроса.

В Архангельской области несколько месяцев проходят протесты против вывоза мусора из Москвы в регион. Акции протеста в Шиесе несколько раз заканчивались столкновениями протестующих с охраной строящегося полигона. 

 

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю