РЖД оштрафовали на 200 тысяч рублей за плохое состояние переездов под Новосибирском

15 октября, 09:19
276

Мировой судья Мещанского района Москвы оштрафовал «Российские железные дороги» на 200 тысяч рублей из-за плохого состояния автомобильных переездов через железную дорогу в Новосибирской области, говорится на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Ведомство провело проверку трех железнодорожных переездов, один из которых пересекает оживленное Бердское шоссе.

Все они, как утверждают в прокуратуре, находились в ненадлежащем состоянии — дорожное покрытие на них не соответствовало госстандарту, а также не было сигнальных знаков, освещения и разметки.

За эти переезды отвечает структурное подразделение РЖД Инская дистанция пути, ее начальнику вынесли представление, и переезды привели в надлежащее состояние.

Другие новости
ФАС потребовала от Booking.com не запрещать отелям сдавать номера по более низким ценам Сегодня в 18:30 «Открытые медиа»: Кипр лишит гражданства бывшего совладельца Промсвязьбанка Ананьева. Его адвокат это опроверг Сегодня в 17:41 Заместитель Рогозина рассказал о запрете цитировать Маска. И процитировал Сталина Сегодня в 17:50 Череп, найденный в Мойке при поисках останков убитой аспирантки, оказался учебным пособием Сегодня в 18:06 Bloomberg: Путин не хочет освобождать осужденную за контрабанду наркотиков израильтянку, чтобы не делать «подарок» Нетаньяху Сегодня в 17:01 Районный суд не изъял декларацию из дела бизнесмена Израйлита вопреки решению Верховного суда Сегодня в 16:40 В США кота посадили в «одиночную камеру» в приюте, чтобы он не выпускал других животных Сегодня в 16:50 В Ростове-на-Дону шестерых фигурантов дела «Хизб ут-Тахрир» приговорили к срокам от семи до 19 лет Сегодня в 16:08 Пассажир «Аэрофлота» отказался сдавать в багаж толстого кота и подменил его на другого. Его исключили из бонусной программы Сегодня в 15:24 После суда по «московскому делу» полиция задержала активистку из-за акции с баннером «Стоп ГУЛАГ» Сегодня в 15:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа