РЖД оштрафовали на 200 тысяч рублей за плохое состояние переездов под Новосибирском

15 октября 2019
280

Мировой судья Мещанского района Москвы оштрафовал «Российские железные дороги» на 200 тысяч рублей из-за плохого состояния автомобильных переездов через железную дорогу в Новосибирской области, говорится на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Ведомство провело проверку трех железнодорожных переездов, один из которых пересекает оживленное Бердское шоссе.

Все они, как утверждают в прокуратуре, находились в ненадлежащем состоянии — дорожное покрытие на них не соответствовало госстандарту, а также не было сигнальных знаков, освещения и разметки.

За эти переезды отвечает структурное подразделение РЖД Инская дистанция пути, ее начальнику вынесли представление, и переезды привели в надлежащее состояние.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю