РЖД опровергли информацию о приостановке движения между Украиной и Россией

11 апреля 2014
2 064

Продажа билетов на поезда, курсирующие между Россией и Украиной, ведется на составы отправлением по 25 мая включительно. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости/Руслан Кривобок

«В настоящее время движение поездов в сообщении Россия - Украина осуществляется бесперебойно, в штатном режиме, продажа билетов ведется на поезда отправлением по 25 мая включительно», – говорится в заявлении РЖД.

 «О закрытии пассажирского железнодорожного сообщения с Украиной речи не идет. Возможны лишь ограничения заблаговременной продажи проездных документов в связи с необходимостью корректировки графиков движения поездов (то есть продажа билетов, например, начнется не за 45, а за 35 суток)», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, сейчас железные дороги РФ, Украины и Белоруссии ведут «корректировку и согласование расписаний и графиков движения поездов».  

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю