РЖД опровергли информацию о приостановке движения между Украиной и Россией

11 апреля 2014
2 061 0

Продажа билетов на поезда, курсирующие между Россией и Украиной, ведется на составы отправлением по 25 мая включительно. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости/Руслан Кривобок

«В настоящее время движение поездов в сообщении Россия - Украина осуществляется бесперебойно, в штатном режиме, продажа билетов ведется на поезда отправлением по 25 мая включительно», – говорится в заявлении РЖД.

 «О закрытии пассажирского железнодорожного сообщения с Украиной речи не идет. Возможны лишь ограничения заблаговременной продажи проездных документов в связи с необходимостью корректировки графиков движения поездов (то есть продажа билетов, например, начнется не за 45, а за 35 суток)», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, сейчас железные дороги РФ, Украины и Белоруссии ведут «корректировку и согласование расписаний и графиков движения поездов».  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера