РЖД начнет продавать невозвратные билеты с 20 января

29 декабря 2018
1 456

РЖД начнет продажу невозвратных железнодорожных билетов в поезда дальнего следования с 20 января 2019 года. Об этом сообщается на сайте компании.

Стоимость поездки по такому билету будет ниже, чем по «возвратному», отметили в РЖД. Тариф будет действовать для спальных вагоном, купе и вагонов с сидячими местами.

«Введение „невозвратных“ билетов позволит сэкономить от 5 до 20% от цены билета. Разница в стоимости будет варьироваться в зависимости от поезда и периода совершения поездки», — говорится в сообщении.

Законопроект о введении невозвратных железнодорожных билетов вступил в силу 1 января. В Минтрансе заявили, что такие билеты будут дешевле на 10-20%, чем возвратные.

Вернуть часть средств за невозвратный билет можно будет в нескольких случаях, в том числе из-за внезапной болезни пассажира или совместном следующего с ним члена семьи, травмировании пассажира в результате несчастного случая, задержки отправления поезда или его отмены, смерти члены семьи.

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю