РЖД начнет продавать невозвратные билеты с 20 января

29 декабря 2018
1 455

РЖД начнет продажу невозвратных железнодорожных билетов в поезда дальнего следования с 20 января 2019 года. Об этом сообщается на сайте компании.

Стоимость поездки по такому билету будет ниже, чем по «возвратному», отметили в РЖД. Тариф будет действовать для спальных вагоном, купе и вагонов с сидячими местами.

«Введение „невозвратных“ билетов позволит сэкономить от 5 до 20% от цены билета. Разница в стоимости будет варьироваться в зависимости от поезда и периода совершения поездки», — говорится в сообщении.

Законопроект о введении невозвратных железнодорожных билетов вступил в силу 1 января. В Минтрансе заявили, что такие билеты будут дешевле на 10-20%, чем возвратные.

Вернуть часть средств за невозвратный билет можно будет в нескольких случаях, в том числе из-за внезапной болезни пассажира или совместном следующего с ним члена семьи, травмировании пассажира в результате несчастного случая, задержки отправления поезда или его отмены, смерти члены семьи.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю