РЖД на год отменяет пассажирские поезда в несколько стран СНГ

8 декабря 2014
92 135

Дочерняя структура РЖД «Федеральная пассажирская компания» на год отменяет сообщение с несколькими странами СНГ, сообщает ТАСС.

Как рассказал агентству представитель ФПК, общество отменяет свои поезда в Азербайджан, Казахстан, Украину и Таджикистан. «Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", — сказал представитель РЖД.

Между тем, в ФПК отметили, что при необходимости поезд может быть назначен. В компании также заявили, что отмена поездов не коснулась Белоруссии, Казахстана, Молдовы и Абхазии.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю