РЖД на год отменяет пассажирские поезда в несколько стран СНГ

8 декабря 2014
92 138

Дочерняя структура РЖД «Федеральная пассажирская компания» на год отменяет сообщение с несколькими странами СНГ, сообщает ТАСС.

Как рассказал агентству представитель ФПК, общество отменяет свои поезда в Азербайджан, Казахстан, Украину и Таджикистан. «Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", — сказал представитель РЖД.

Между тем, в ФПК отметили, что при необходимости поезд может быть назначен. В компании также заявили, что отмена поездов не коснулась Белоруссии, Казахстана, Молдовы и Абхазии.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю