РЖД на год отменяет пассажирские поезда в несколько стран СНГ

8 декабря 2014
92 143

Дочерняя структура РЖД «Федеральная пассажирская компания» на год отменяет сообщение с несколькими странами СНГ, сообщает ТАСС.

Как рассказал агентству представитель ФПК, общество отменяет свои поезда в Азербайджан, Казахстан, Украину и Таджикистан. «Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", — сказал представитель РЖД.

Между тем, в ФПК отметили, что при необходимости поезд может быть назначен. В компании также заявили, что отмена поездов не коснулась Белоруссии, Казахстана, Молдовы и Абхазии.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сотрудники разработчика World of Warcraft выйдут на забастовку из-за сексизма в компании Вчера в 23:20 ЕСПЧ запретил России выдавать Беларуси участника летних протестов 2020 года Вчера в 23:47 Гидрометцентр предупредил о ливнях с подтоплениями на северо-западе России Вчера в 22:51 Краснодарский суд потребовал заблокировать издание о ворах в законе «Прайм Крайм» Вчера в 22:25 Суд обязал «Новую газету» удалить статью Гозмана о прослушке перед эфиром RT Вчера в 21:44 В Москве задержали кандидата в Госдуму от КПРФ Анастасию Удальцову Вчера в 20:44 Опрос: большинство украинцев отказались считать себя «единым народом» с россиянами Вчера в 21:10 Активиста из Калининграда сняли с выборов из-за работы в штабе Навального Вчера в 20:33 Зеркало сайта Навального заблокировали с помощью оборудования для изоляции Рунета Вчера в 19:14 Глава минздрава Чечни заявил о вакцинации 100% взрослого населения республики. Позже ошибку исправили Вчера в 18:58

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде