Стадион «Локомотив» переименовали в «РЖД Арену»

5 августа 2017
417

Президент футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус сообщил, что стадион «Локомотив» будет теперь называться «РЖД Арена». Его слова приводятся на сайте клуба.

Он также отметил, что новое название получила и малая спортивная арена. Теперь она будет называться «Сапсан Арена». Геркус пояснил, что этим клуб хочет подчеркнуть «неразрывную связь» между ОАО «РЖД» и футбольным клубом «Локомотив».

«В год 95-летия клуба вспоминаем о том, что у истоков команды стояли железнодорожники. Отмечаем их вклад в славные победы «Локомотива». Наконец, благодарим за стадион — и этим достоянием мы обязаны железнодорожникам», — сказал Геркус.

В конце июля Геркус сообщал, что «Локомотив» планирует продать права на название стадиона. Тогда он выразил уверенность, что оно будет связано с брендом РЖД,

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю