Стадион «Локомотив» переименовали в «РЖД Арену»

5 августа 2017
732

Президент футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус сообщил, что стадион «Локомотив» будет теперь называться «РЖД Арена». Его слова приводятся на сайте клуба.

Он также отметил, что новое название получила и малая спортивная арена. Теперь она будет называться «Сапсан Арена». Геркус пояснил, что этим клуб хочет подчеркнуть «неразрывную связь» между ОАО «РЖД» и футбольным клубом «Локомотив».

«В год 95-летия клуба вспоминаем о том, что у истоков команды стояли железнодорожники. Отмечаем их вклад в славные победы «Локомотива». Наконец, благодарим за стадион — и этим достоянием мы обязаны железнодорожникам», — сказал Геркус.

В конце июля Геркус сообщал, что «Локомотив» планирует продать права на название стадиона. Тогда он выразил уверенность, что оно будет связано с брендом РЖД,

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В аэропорту Мурманска задержали главу штаба соратницы Навального. Ее заподозрили в перевозке наркотиков Сегодня в 00:01 Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет брака Вчера в 23:16 В Тверской области из-за урагана погибли три человека Вчера в 22:51 Блогер проехал по Москве с привязанной к крыше «Бентли» девушкой. Полиция начала проверку Вчера в 22:20 РИА Новости: семья на Кубани, умершая после вакцинации, болела ковидом в момент прививки Вчера в 21:38 Возглавивший сборную России Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Ростова» Вчера в 21:09 Присяжные оправдали первого задержанного в России по статье о ворах в законе Вчера в 21:24 Суд обязал вернуть в спецприемник участницу Pussy Riot после выздоровления от ковида Вчера в 20:13 Посол: США обязали более 20 российских дипломатов покинуть страну Вчера в 19:45 В Турции перевернулся автобус с российскими туристами. Три человека погибли Вчера в 19:25

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде