Стадион «Локомотив» переименовали в «РЖД Арену»

5 августа 2017
413

Президент футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус сообщил, что стадион «Локомотив» будет теперь называться «РЖД Арена». Его слова приводятся на сайте клуба.

Он также отметил, что новое название получила и малая спортивная арена. Теперь она будет называться «Сапсан Арена». Геркус пояснил, что этим клуб хочет подчеркнуть «неразрывную связь» между ОАО «РЖД» и футбольным клубом «Локомотив».

«В год 95-летия клуба вспоминаем о том, что у истоков команды стояли железнодорожники. Отмечаем их вклад в славные победы «Локомотива». Наконец, благодарим за стадион — и этим достоянием мы обязаны железнодорожникам», — сказал Геркус.

В конце июля Геркус сообщал, что «Локомотив» планирует продать права на название стадиона. Тогда он выразил уверенность, что оно будет связано с брендом РЖД,

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю