РЖД приостановили продажу плацкартных билетов на поезда с 1 января

4 ноября 2017
15 438

РЖД временно приостановили продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования отправлением с 1 января следующего года, следует из сообщения компании.

Отмечается, что продажи категории билетов «скоростной», в том числе на поезда «Сапсан», будут  осуществляться в обычном режиме.

Продажи билетов в плацкартные и общие вагоны будут возобновлены после принятия Федеральной антимонопольной службой «решений по уровню тарифов на пассажирские перевозки на следующий год», пишет ТАСС.

В случае если новые тарифы будут отличаться от ранее установленных, пассажирам будет компенсирована разница в стоимости или предложен бесплатный возврат билетов, отметили в  компании.

В начале июля РЖД увеличили срок продажи билетов на поезда. С декабря 2017 года билеты на поезда дальнего следования можно будет купить за 120 дней до поездки. Увеличение срока покупки билетов может привести к их удешевлению, рассказал исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

 

 

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю