Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Ростове-на-Дону загорелся рынок

8 октября 2017
1 519
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На территории рынка «Темерник» («Восточный») в Ростове-на-Дону горят торговые павильоны, пожару присвоили четвертый уровень сложности из пяти. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по региону.

Площадь пожара увеличилась до трех тысяч квадратных метров, сообщает «Интерфакс».

Как отмечается на сайте МЧС по региону, в 21:08 по московскому времени дежурным поступила информация о пожаре на улице Лелюшенко, 19/4. Изначально пожару был присвоен второй уровень сложности.

Ранее 8 октября в Москве загорелся строительный рынок «Синдика». Пожар тушили на протяжении нескольких часов, в том числе и с воздуха. Локализовать возгорание удалось только к 23:00 мск, сообщили в МЧС.

Минздрав по Подмосковью сообщал о двух пострадавших в результате пожара. Очаги пожара были разбросаны по площади 55 тысяч квадратных метров. У здания рынка обрушилась кровля, сгорели внутренние конструкции. Кроме того, на подземной парковке взорвались несколько автомобилей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде