В Ростове-на-Дону загорелся рынок

8 октября 2017
1 504

На территории рынка «Темерник» («Восточный») в Ростове-на-Дону горят торговые павильоны, пожару присвоили четвертый уровень сложности из пяти. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по региону.

Площадь пожара увеличилась до трех тысяч квадратных метров, сообщает «Интерфакс».

Как отмечается на сайте МЧС по региону, в 21:08 по московскому времени дежурным поступила информация о пожаре на улице Лелюшенко, 19/4. Изначально пожару был присвоен второй уровень сложности.

Ранее 8 октября в Москве загорелся строительный рынок «Синдика». Пожар тушили на протяжении нескольких часов, в том числе и с воздуха. Локализовать возгорание удалось только к 23:00 мск, сообщили в МЧС.

Минздрав по Подмосковью сообщал о двух пострадавших в результате пожара. Очаги пожара были разбросаны по площади 55 тысяч квадратных метров. У здания рынка обрушилась кровля, сгорели внутренние конструкции. Кроме того, на подземной парковке взорвались несколько автомобилей.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю