В Ростове-на-Дону загорелся рынок

8 октября 2017
1 505

На территории рынка «Темерник» («Восточный») в Ростове-на-Дону горят торговые павильоны, пожару присвоили четвертый уровень сложности из пяти. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по региону.

Площадь пожара увеличилась до трех тысяч квадратных метров, сообщает «Интерфакс».

Как отмечается на сайте МЧС по региону, в 21:08 по московскому времени дежурным поступила информация о пожаре на улице Лелюшенко, 19/4. Изначально пожару был присвоен второй уровень сложности.

Ранее 8 октября в Москве загорелся строительный рынок «Синдика». Пожар тушили на протяжении нескольких часов, в том числе и с воздуха. Локализовать возгорание удалось только к 23:00 мск, сообщили в МЧС.

Минздрав по Подмосковью сообщал о двух пострадавших в результате пожара. Очаги пожара были разбросаны по площади 55 тысяч квадратных метров. У здания рынка обрушилась кровля, сгорели внутренние конструкции. Кроме того, на подземной парковке взорвались несколько автомобилей.

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю