Владелец «Монако» Рыболовлев уволил Вадима Васильева с поста вице-президента клуба

14 февраля, 20:11
359

Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев уволил с поста гендиректора и вице-президента футбольного клуба Вадима Васильева. Об этом говорится в заявлении на сайте клуба.

Он отметил, что за шесть лет работы Васильева у клуба было много успехов, в том числе победа в чемпионате Франции и выход в полуфинал Лиги чемпионов. Однако в последний год в управлении были совершены «серьезные ошибки, которые привели к худшим за семь лет спортивным результатам». Решение уволить Васильева он назвал «непростым».

Васильев стал вице-президентом «Монако» в августе 2013 года. Сейчас команда после 24 туров занимает 18-е место в турнирной таблице чемпионата Франции и смогла выйти из группы в Лиге чемпионов.

В конце января клуб уволил главного тренера Тьерри Анри и вернул на эту должность Леонарду Жардима, который возглавлял «Монако» до Анри. За «Монако» выступает полузащитник сборной России Александр Головин. 

Другие новости
Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37 Мэр Челябинска отложил строительство часовни напротив университета после протестов в Екатеринбурге Сегодня в 13:19 Защита и прокуратура обжаловали приговор Кокорину и Мамаеву Сегодня в 13:04 ГИБДД проверит видео с Алиной Загитовой, находившейся за рулем автомобиля без прав Сегодня в 13:22 Двоих журналистов «Коммерсанта» уволили из-за статьи об отставке Матвиенко. Вслед за ними ушел весь отдел политики Сегодня в 12:29 Путин не будет поздравлять Зеленского со вступлением в должность президента Сегодня в 12:17 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» приговорили к штрафу Сегодня в 11:49 В Краснодаре ФСБ заподозрила бывшего пограничника в попытке начать сотрудничество с ЦРУ Сегодня в 12:02 Лидер Либертарианской партии Михаил Светов написал заявление в полицию после нападения в Казани Сегодня в 11:44 В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю