Владелец «Монако» Рыболовлев уволил Вадима Васильева с поста вице-президента клуба

14 февраля, 20:11
357

Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев уволил с поста гендиректора и вице-президента футбольного клуба Вадима Васильева. Об этом говорится в заявлении на сайте клуба.

Он отметил, что за шесть лет работы Васильева у клуба было много успехов, в том числе победа в чемпионате Франции и выход в полуфинал Лиги чемпионов. Однако в последний год в управлении были совершены «серьезные ошибки, которые привели к худшим за семь лет спортивным результатам». Решение уволить Васильева он назвал «непростым».

Васильев стал вице-президентом «Монако» в августе 2013 года. Сейчас команда после 24 туров занимает 18-е место в турнирной таблице чемпионата Франции и смогла выйти из группы в Лиге чемпионов.

В конце января клуб уволил главного тренера Тьерри Анри и вернул на эту должность Леонарду Жардима, который возглавлял «Монако» до Анри. За «Монако» выступает полузащитник сборной России Александр Головин. 

Другие новости
МВД предложило запретить заводить дела о сбыте наркотиков без доказательств их передачи Сегодня в 13:45 В Волгограде освободили из СИЗО подозреваемого в изнасиловании, которому не предоставили переводчика Сегодня в 12:33 Губернатор Калужской области предложил завлекать людей в музеи мощами святых Сегодня в 13:11 На Ямале у вертолета отвалился хвост, никто не пострадал Сегодня в 12:50 Российский суд приговорил украинца Павла Гриба к шести годам по делу о подстрекательстве к теракту Сегодня в 11:15 Нижегородский полицейский не отреагировал на заявление об избиении женщины мужем. Тот убил ее Сегодня в 12:25 В Нижнекамске преступник убил полицейского ножом. Он выкрикивал экстремистские лозунги Сегодня в 11:45 В Астане задержали 60 участников акции против переименованием города в Нурсултан Сегодня в 10:58 ФСБ пришла с обысками на предприятия в трех городах по делу о хищении средств гособоронзаказа Сегодня в 10:12 Минфин отказался увеличивать стоимость ОСАГО за пьяное вождение Сегодня в 09:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю