Сотрудникам рыбокомбинатов на Шикотане выплатили долги по зарплате после жалобы Путину

21 апреля 2016
324

Всем работникам рыбокомбинатов «Островной» и «Островной рыбокомбинат» на острове Шикотан в Сахалинской области выплатили задолженности по заработной плате, сообщается в четверг, 21 апреля, на сайте Роструда.

По сообщению ведомства, задолженность по зарплате размером в 14 миллионов рублей была погашена. Выплаты закончатся 23 апреля.

«В настоящее время работникам рыбокомбината на Шикотане выдается текущая заработная плата и окончательный расчет в связи с расторжением трудовых договоров», — сообщает ведомство.

Также была организована транспортировка работников комбинатов, которые захотели покинуть остров.

Во время «Прямой линии» с президентом 14 апреля сотрудники рыбокомбината пожаловались на долгую задержку зарплаты. Они рассказали, что не могут из-за этого покинуть остров. Выяснилось, что предприятие не выплатило деньги 229 работникам. После проверки на комбинатах были заведены четыре уголовных дела. 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю