Сотрудникам рыбокомбинатов на Шикотане выплатили долги по зарплате после жалобы Путину

21 апреля 2016
324 1

Всем работникам рыбокомбинатов «Островной» и «Островной рыбокомбинат» на острове Шикотан в Сахалинской области выплатили задолженности по заработной плате, сообщается в четверг, 21 апреля, на сайте Роструда.

По сообщению ведомства, задолженность по зарплате размером в 14 миллионов рублей была погашена. Выплаты закончатся 23 апреля.

«В настоящее время работникам рыбокомбината на Шикотане выдается текущая заработная плата и окончательный расчет в связи с расторжением трудовых договоров», — сообщает ведомство.

Также была организована транспортировка работников комбинатов, которые захотели покинуть остров.

Во время «Прямой линии» с президентом 14 апреля сотрудники рыбокомбината пожаловались на долгую задержку зарплаты. Они рассказали, что не могут из-за этого покинуть остров. Выяснилось, что предприятие не выплатило деньги 229 работникам. После проверки на комбинатах были заведены четыре уголовных дела. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера