Рыбку и Лесли обвинили в предоставлении сексуальных услуг в составе преступной группы

13 апреля, 12:55
4 767

Провинциальный суд города Паттайя предъявил обвинения Алексу Лесли (Александру Кириллову), Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич) и другим фигурантам дела, задержанным за незаконное проведение секс-тренинга. Об этом РИА Новости сообщил секретарь суда.

Их обвинили в организации преступного сообщества и в предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы. Суд также избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу. Рыбку и Лесли 13 апреля перевезут в городскую тюрьму Паттайи.

Это второе дело в их отношении. Ранее Рыбку, Лесли и других фигурантов обвинили в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда.

Полиция Таиланда задержала Рыбку, Лесли и еще восемь граждан России и Белоруссии 26 февраля за незаконное проведение секс-тренинга. Это произошло в одном из отелей Паттайи.

РИА Новости со ссылкой на источник сообщало, что в полицию Таиланда поступило заявление с обвинением в изнасиловании в адрес одного из задержанных. Остальных подозревают в том, что они были сообщниками. Позже в полиции подтвердили эту информацию.

В России бизнесмен Олег Дерипаска подал иск против Лесли и Рыбки из-за распространения информации о его частной жизни без его согласия. Это произошло после того как Фонд борьбы с коррупцией политика Алексея Навального опубликовал расследование о «неформальных связях» бизнесмена с вице-премьером Сергеем Приходько. В качестве источника Навальный использовал публикации Рыбки в инстаграме и рассказ в ее книге об отдыхе на яхте с Дерипаской.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю