Рыбку и Лесли обвинили в предоставлении сексуальных услуг в составе преступной группы

13 апреля 2018
10 646

Провинциальный суд города Паттайя предъявил обвинения Алексу Лесли (Александру Кириллову), Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич) и другим фигурантам дела, задержанным за незаконное проведение секс-тренинга. Об этом РИА Новости сообщил секретарь суда.

Их обвинили в организации преступного сообщества и в предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы. Суд также избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу. Рыбку и Лесли 13 апреля перевезут в городскую тюрьму Паттайи.

Это второе дело в их отношении. Ранее Рыбку, Лесли и других фигурантов обвинили в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда.

Полиция Таиланда задержала Рыбку, Лесли и еще восемь граждан России и Белоруссии 26 февраля за незаконное проведение секс-тренинга. Это произошло в одном из отелей Паттайи.

РИА Новости со ссылкой на источник сообщало, что в полицию Таиланда поступило заявление с обвинением в изнасиловании в адрес одного из задержанных. Остальных подозревают в том, что они были сообщниками. Позже в полиции подтвердили эту информацию.

В России бизнесмен Олег Дерипаска подал иск против Лесли и Рыбки из-за распространения информации о его частной жизни без его согласия. Это произошло после того как Фонд борьбы с коррупцией политика Алексея Навального опубликовал расследование о «неформальных связях» бизнесмена с вице-премьером Сергеем Приходько. В качестве источника Навальный использовал публикации Рыбки в инстаграме и рассказ в ее книге об отдыхе на яхте с Дерипаской.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
NASA отложило запуск корабля Starliner к МКС из-за нештатной ситуации с модулем «Наука» Вчера в 23:58 МКС развернулась на 45 градусов из-за неожиданного включения двигателей модуля «Наука» Вчера в 23:25 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за стриминга фильма «Черная вдова» Вчера в 22:51 «Интерфакс»: против главреда «Проекта» и его заместителя не возбуждали уголовных дел Вчера в 22:40 Ведущий «России 1» объяснил многомиллионную недвижимость ипотекой Вчера в 21:45 Ахеджакова объяснила скандал вокруг «Современника» недовольством новым худруком театра Вчера в 22:12 Главный редактор «Проекта» и его заместитель уехали из России Вчера в 20:10 «Я за порядок и справедливость». Жительница Петербурга, выгонявшая детей-аутистов с площадки, объяснила свой поступок Вчера в 20:04 Глава СК Бастрыкин поручил проверить спектакль «Современника» из-за «возможного оскорбления ветеранов» Вчера в 19:34 Фургал пожаловался на отсутствие медпомощи в СИЗО. У него развилась пневмония после COVID-19 Вчера в 18:58

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде