Рыбка пообещала рассказать о связях российских депутатов с Манафортом и Трампом

27 февраля 2018
23 167

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, пообещала рассказать американским журналистам о связях российских депутатов с президентом США Дональдом Трампом и бывшим главой его предвыборного штаба Полом Манафортом. Свое заявление она опубликовала в инстаграме.

«Сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго, поэтому я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало — подтвердить их аудио и видео — касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и всей этой шумихой вокруг выборов в США», — сказала Рыбка.

В другом сообщении в ее инстаграме, написанном от третьего лица, говорится, что Рыбка заболела. «Врача к Насте не вызвали. Она отморозила почки, похоже. Состояние очень плохое», — отмечается в нем.

Рыбка считает, что Россия стремится, чтобы «она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью», которое она дала американскому телеканалу NBC. Интервью еще не вышло. Рыбка попросила США «предоставить защиту и политическое убежище 10 репрессируемым членам команды которых Россия достала в Таиланде».

Накануне в Таиланде полиция задержала десять россиян за незаконное проведение секс-тренинга, среди них оказались Настя Рыбка и Алекс Лесли (Александр Кириллов).  По информации издания The National, одного из задержанных обвинили в нарушении правил пребывания в Таиланде, троих — в незаконном въезде, а остальных — в трудовой деятельности без разрешающих документов.

Позже Рыбку и еще пятерых задержанных выпустили под залог. Однако после этого их лишили виз и отправили в центр для нелегальных мигрантов.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о «неформальных связях» российского бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько. Оно было сделано на основе публикаций Рыбки, которая присутствовала с ними на яхте, в инстаграме и ее книге. После выхода расследования Дерипаска подал иск против Рыбки и Алекса Лесли, обвинив их в незаконном распространении информации о частной жизни.

Другие новости
«Россия при первом запросе окажет помощь по обеспечению безопасности Беларуси». Лукашенко — о разговоре с Путиным Сегодня в 19:58 Лукашенко рассказал об угрозах в адрес военных и ОМОНа Сегодня в 17:40 В Беларуси завели уголовное дело на Валерия Цепкало. В России его объявили в розыск Сегодня в 16:41 При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю