Песков рассказал об «удачной» рыбалке Путина

3 августа, 15:26
985 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал удачной рыбалку Владимира Путина в Южной Сибири, передает «Интерфакс».

Песков рассказал, что Путину удалось поймать рыбу, а также пообещал рассказать о рыбалке позже. Он добавил, что точно не знает, удалось ли Путину преодолеть рекорд 2013 года, когда он выловил щуку весом свыше 21 килограмм.

«Не знаю, по-моему, нет, но было даже интереснее,  чем  раньше. Расскажем об этом», — сказал Песков.

Ранее Песков сообщал, что Путин по дороге на Дальний Восток остановится в Южной Сибири, чтобы порыбачить.

Путин и ранее неоднократно ездил на рыбалку. В прошлом году рыбаки на Ильмени его и премьер-министра Дмитрия Медведева угостили ухой. В 2013 году президент поймал в Туве щуку, которая, по словам Дмитрия Пескова, весила 21 килограмм. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера