Украинские пограничники задержали трех российских рыбаков

12 августа 2016
1 708 0

Государственная приграничная служба Украины задержала в Черниговской области трех нарушителей границы, оказавшихся рыбаками. Об этом сообщается на сайте ведомства. Все трое — российские граждане. 

О появлении неизвестных на украинской территории пограничникам сообщили местные жители. После этого был направлен пограничный патруль, который и обнаружил трех человек в лодке. Как сообщает пограничная служба, было установлено, что неизвестные, двое мужчин и женщина, ловили рыбу.

У мужчин при себе документов не было, но они сообщили, что у них российское гражданство. Женщина предъявила российский паспорт. Рыбаки рассказали, что они живут в селе Белая Березка Брянской области, и что они увлеклись рыбалкой и заблудились.

В отношении женщины составили протокол о незаконном пересечении границы и запретили ей въезд на территорию Украины сроком на три года. Двух мужчин, у которых при себе не было документов, задержали на трое суток для выяснения личности.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера