Украинские пограничники задержали трех российских рыбаков

12 августа 2016
1 708 0

Государственная приграничная служба Украины задержала в Черниговской области трех нарушителей границы, оказавшихся рыбаками. Об этом сообщается на сайте ведомства. Все трое — российские граждане. 

О появлении неизвестных на украинской территории пограничникам сообщили местные жители. После этого был направлен пограничный патруль, который и обнаружил трех человек в лодке. Как сообщает пограничная служба, было установлено, что неизвестные, двое мужчин и женщина, ловили рыбу.

У мужчин при себе документов не было, но они сообщили, что у них российское гражданство. Женщина предъявила российский паспорт. Рыбаки рассказали, что они живут в селе Белая Березка Брянской области, и что они увлеклись рыбалкой и заблудились.

В отношении женщины составили протокол о незаконном пересечении границы и запретили ей въезд на территорию Украины сроком на три года. Двух мужчин, у которых при себе не было документов, задержали на трое суток для выяснения личности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
62% американцев заявили о неспособности Трампа принять верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22 Кремль и ФСБ занялись мониторингом каналов в Telegram Сегодня в 01:26 Генпрокуратура назвала самые криминальные регионы России Сегодня в 00:41 Директора иркутских школ пожаловались на увольнение из-за отказа от агитации на выборах Вчера в 23:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера