Число погибших при взрыве газа в доме в Рязани выросло до семи человек

24 октября 2016
810 0

Число погибших при взрыве бытового газа в жилом доме в Рязани увеличилось до семи человек, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах региона.

Фото: РИА «МедиаРязань»

По словам собеседника агентства, еще четыре тела нашли под завалами разрушенных в результате газа перекрытий.

В жилом многоэтажном доме в Рязани взорвался бытовой газ в ночь на 23 октября. После инцидента сообщалось о гибели трех человек и о 15 пострадавших.

После этого в Рязани было введено чрезвычайное положение, местные власти поручили восстановить дом. Взрывом были разрушены три квартиры, еще пять получили повреждения. Следственный комитет завел дело по ч.3 ст.238 Уголовного кодекса (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Взрыв газа в жилом доме в Рязани. Видео момента происшествия

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера