Число погибших при взрыве газа в доме в Рязани выросло до семи человек

24 октября 2016
819

Число погибших при взрыве бытового газа в жилом доме в Рязани увеличилось до семи человек, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах региона.

Фото: РИА «МедиаРязань»

По словам собеседника агентства, еще четыре тела нашли под завалами разрушенных в результате газа перекрытий.

В жилом многоэтажном доме в Рязани взорвался бытовой газ в ночь на 23 октября. После инцидента сообщалось о гибели трех человек и о 15 пострадавших.

После этого в Рязани было введено чрезвычайное положение, местные власти поручили восстановить дом. Взрывом были разрушены три квартиры, еще пять получили повреждения. Следственный комитет завел дело по ч.3 ст.238 Уголовного кодекса (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Взрыв газа в жилом доме в Рязани. Видео момента происшествия

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю