Число погибших при взрыве газа в доме в Рязани выросло до семи человек

24 октября 2016
817 0

Число погибших при взрыве бытового газа в жилом доме в Рязани увеличилось до семи человек, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах региона.

Фото: РИА «МедиаРязань»

По словам собеседника агентства, еще четыре тела нашли под завалами разрушенных в результате газа перекрытий.

В жилом многоэтажном доме в Рязани взорвался бытовой газ в ночь на 23 октября. После инцидента сообщалось о гибели трех человек и о 15 пострадавших.

После этого в Рязани было введено чрезвычайное положение, местные власти поручили восстановить дом. Взрывом были разрушены три квартиры, еще пять получили повреждения. Следственный комитет завел дело по ч.3 ст.238 Уголовного кодекса (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Взрыв газа в жилом доме в Рязани. Видео момента происшествия

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера