Рустема Адагамова заблокировали в твиттере

2 октября 2019
1 472

Администрация Twitter заблокировала аккаунт блогера Рустема Адагамова, сообщает «Радио Свобода».

Скриншот страницы Адагамова в твиттере

Адагамов рассказал, что получил уведомление о нарушении авторских прав от Международной федерации фонографической индустрии в ролике с актрисой Джулией Робертс, который он опубликовал два года назад.

Блогер заверил, что не помнит, что было в этом ролике, и подал апелляцию на решение о блокировке, однако выразил опасение, что ее не удовлетворят.

Он также связал блокировку с активным освещением протестов в Москве летом 2019 года.

У Адагамова было более 500 тысяч подписчиков и в среднем около 20 миллионов просмотров твитов в месяц.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Новый адвокат Михаила Ефремова попросил заменить срок на условный Сегодня в 12:55 «В этой истории слишком много абсурда». Песков — об отравлении Навального Сегодня в 12:50 «Просто знай — любимую не отдают!» Киркоров, Буйнов и другие российские артисты записали клип с цитатой Лукашенко Сегодня в 13:21 «Можно было больше потратить на поддержку граждан и бизнеса». Кудрин призвал правительство тратить деньги из ФНБ Сегодня в 11:51 В Рыбинске задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух сестер Сегодня в 11:44 Дело солдата Шамсутдинова, убившего восьмерых сослуживцев, рассмотрит суд присяжных Сегодня в 11:28 Трамп пожаловался, что потерял всех друзей после избрания президентом Сегодня в 11:03 В Дижоне арестовали двух чеченцев за насилие на почве ненависти. В июне они участвовали в беспорядках Сегодня в 10:58 Умер автор романа «Форрест Гамп» Уинстон Грум Сегодня в 10:16 В России выявили 5905 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю